WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RG 44MM 終於入手了
開新主題 回覆文章 Share
RG 44MM 終於入手了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:34
引言回覆

請問現在的44 RG入手還有折扣嗎?
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:25
引言回覆

先恭喜入手美錶,這支也是我今年想入手的錶款之一,可以私訊我購買地點及折數(現金及刷卡)嗎?謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:54
引言回覆

n5580 寫到:

當然有,只是多寡的問題而已! 驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 16:26
引言回覆

可不可以以私訊小弟購買價格? 小弟本來過年時已經在寶X堂看這隻準備入手,但由於該店服務關係所以放手了。其它朋友在該店也有類似小弟不舒服經驗。因此小弟再也不會去該店購錶。可以的話煩請私訊我購買地點與價格!!謝謝!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 22:59
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手新款的44mm ROO RG,剛開始戴會覺得很重,習慣就很順手了!
但沒想到新款26401這麼快就放出來了, 驚訝

小良大,這重量可是甜蜜的負擔阿! 哈 哈 哈

小弟接到電話時,也愣了一下,十分鐘後,就決定拿了。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 23:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
恭禧入手新款的44mm ROO RG,剛開始戴會覺得很重,習慣就很順手了!
但沒想到新款這麼快就放出來了, 驚訝

這就是大戶的坎站阿 工作中

我們要多家學習... 耍酷 裝白ㄘ

灰狼大,就別糗小弟了,這也是拼來的呀!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 23:14
引言回覆

小良 寫到:
n5580 寫到:

當然有,只是多寡的問題而已! 驚訝

感謝小良大代答,的確是折扣多寡問題,但前提是要有現貨。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 23:39
引言回覆

超美!!

是短帶嗎??
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 23:55
引言回覆

感謝各位前輩們的鑑賞 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 01:35
引言回覆

frankie兄 果然行動力足!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

很美的錶!! th_007_ th_007_ th_007_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔