WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繳械了-4趴前夕的116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 21:01
引言回覆

今兒個日頭炎炎,焦急的心因為勞力士 ↑價 的訊息而引爆,下午急忙出門尋找全新的828黑水鬼,
問了幾個村落,姑娘的芳蹤卻連個FART影都瞧不著,直到專賣店,看到服務人員,
我劈頭就像喊娘親般問著:「請問有dATE黑水鬼嗎?」。
(這可是購物的大忌啊!先露了底牌,談判立場就弱了~)

副店看我二百五的模樣笑了出來...親切的遞了杯熱茶,然後揀出三支讓我挑,經過一番比較,選好,議價,

副店溫柔的告訴我:

「要漲囉,請把握,就照公定價吧XD」

我狡猾的問:
「如果是龍頭向下那隻,可以"秀"一點嗎?」

親切的副店大笑說:
「真的不行(斬釘截鐵)」

哥兒們,我可掙扎啊,腦中一片暈眩,雖然錶與副店都很有魅力,但是請容小弟告退一會,細細思考再決定,
語畢,步出店外,在街頭找著靈感,能打的電話,能查的資訊都試了...

一小時後,受不了誘惑,敞開勞門,刷卡結帳,等到回過神時,錶已經戴在手上了 耍酷

副店雖然結婚了,但是談吐與專業都讓我傾倒,是我太嫩了嗎?所以沒什麼矜持就把小朋友放生了... 害羞

PS:1.其他店家都說賣完了,好想檢查抽屜XD
2.小迪躺進小黑鬼的行李箱,不小心也跟著基本配備入鏡
3.謝謝陳副店親切的態度與耐心的服務,謝謝Vios錶友不厭其煩的給我建議,謝謝你們
4.照片很凌亂,手機拍攝畫質不佳,向各位巴友致歉

2014-02-28 18.44.49-2.jpg

2014-02-28 20.12.13-1-3.jpg

Daytona1 在 星期五 2014-02-28 21:07 作了第 1 次修改
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 21:07
引言回覆

專賣店有送筆
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 21:48
引言回覆

有水準的選擇
依現在訂價254500購入 價位過高
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 21:58
引言回覆

謝謝potent 眨眼

上文提得公定價,不是官方建議售價喔,算是網上討論過的公定價格吧,雖然不是最低,但是小弟覺得還在接受範圍內,而且序號超Nice 害羞

勞毒難解 眼睛轉啊轉
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:45
引言回覆

這時機能入手是不會後悔的 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:56
引言回覆

恭喜趕在最後一刻入手經典水鬼....!!th_100_
但不得不說ROLEX這筆.....真吸睛!!! th_055_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:00
引言回覆

副店應該就是陳X如小姐吧!專業親切沒話說,非常值得推荐喔 讚

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:25
引言回覆

tcj168 寫到:
副店應該就是陳X如小姐吧!專業親切沒話說,非常值得推荐喔 讚

好久沒有去跟陳小姐LDS了 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:34
引言回覆

謝謝Skull,想入手黑水鬼很久了,所以趕在涨價前就衝

謝謝Jaylai,有部分是驚喜的收穫

謝謝tcj168,哈哈,專業店給我的印象真的很不錯

謝謝vul339,下次經過我也要進去LDS 裝白ㄘ
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 00:01