WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]還買的到SEIKO SNR017/SNR023 月相嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 09:06
引言回覆

看了Frank/Kenny大大的開箱文,對Seiko 武士刀月相系列真是心動.
可惜入門太晚,這幾款都已被大大們收為珍藏,
只是想請問,還有可能購買得到嗎?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 12:36
引言回覆

017應該全球沒有任何一家AD有貨,只能看二手市場有沒有人拿出來賣...
023台灣AD沒有貨了,但是國外還有一些AD有貨,只是價格很高....現在Ebay上就有,要不然就是等二手市場看緣分了

http://www.ebay.com/itm/SEIKO-ANANTA-SPRING-DRIVE-MOON-PHASE-WATCH-SNR023J1J1-AUTOMATIC-SAPPHIRE-10-ATM-/251452529089?pt=UK_Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL&hash=item3a8bbd19c1
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 13:11
引言回覆

感謝Frank大,這價格真是... th_033_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 20:47
引言回覆

拍謝 借版問一下 frank 大您頭相的
SBLA061 現在要找 要往哪裡找阿?
國外日本拍賣我都找過了 都找不到 難過
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 10:47
引言回覆

rk224 寫到:
拍謝 借版問一下 frank 大您頭相的
SBLA061 現在要找 要往哪裡找阿?
國外日本拍賣我都找過了 都找不到 難過

耍酷 SBLA061是2011年出的55支限量,現在應該只能在二手市場上找了,要買到真的需要緣分了。
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 17:17
引言回覆

Frank大大出手都是快狠準
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 21:15
引言回覆

哀 謝謝 借板的 dijunei 大
謝謝 frank 大的講解阿~
我就聽天由命瞜
可是如果有天您想不開 想要脫手他的話 我先領個號碼牌黑~ 非常高興
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 21:32
引言回覆

我也可以領牌登記嗎...Frank大
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 19:30
引言回覆

哈 這兩支錶目前是列入我永久保存名單中,但是未來會如何也是沒有100%可以確定的
如果未來有一天我要脫手,會先告知你們。我未來如果有在二手市場看到,也會通知你們的 耍酷
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 21:44
引言回覆

那先在這謝謝 frank 哥拉~ 耍酷
不知您都去哪看2手錶? 拍賣網站還是 實體店面?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔