WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶需要驗些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
e35866
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 23:28
引言回覆

請問各位巴友,我準備下訂一支勞,新品,但不是AD公司貨,會跟店家要求到RSC驗是否為真品,但不知道需要驗些什麼?爬文看到巴友有些建議驗:防水,秒差,機心,等等,各位巴友還有建議哪些需要注意的?

感謝各位的解惑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 23:55
引言回覆

整隻是否原裝最重要了
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 00:33
引言回覆

據小弟了解,你跟勞服小姐說要驗錶即可(如果只調整錶帶只能看真偽)
裡面的師傅會開後蓋,看所有該注意的細節(有些細節是勞內部機密,怕人仿冒)
上次跟一位老闆買錶
他跟我說是全新的
結果相約拿去勞服驗錶被打槍
根本是二手的,裡面跳日期的零件也有問題
那次被RSC救了
不然就被坑了,到現在我還很感謝那位漂亮的小姐和裡面的師傅
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 00:49
引言回覆

沒錯,只要說驗表即可,最近買了一只116613LB水貨,要躺在那邊兩個禮拜
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:33
引言回覆

bbear 寫到:
據小弟了解,你跟勞服小姐說要驗錶即可(如果只調整錶帶只能看真偽)
裡面的師傅會開後蓋,看所有該注意的細節(有些細節是勞內部機密,怕人仿冒)
上次跟一位老闆買錶
他跟我說是全新的
那次被RSC救了

所以鑑定才是最準確
千萬別跟自己的錢過不去
用一些簡單測防水~拆錶節的方式那不準
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:39
引言回覆

boss99 寫到:
bbear 寫到:
上次跟一位老闆買錶
他跟我說是全新的
那次被RSC救了

所以鑑定才是最準確
千萬別跟自己的錢過不去
用一些簡單測防水~拆錶節的方式那不準

的確
RSC驗錶自有其一套流程,千萬不要為了怕要留錶而潦草行事,以免損及自身權益
e35866
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 19:04
引言回覆

所以我只要說需要驗錶就OK了嗎,是否為真品他們也會幫我鑒定,那會需要費用嗎?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 19:42
引言回覆

e35866 寫到:
所以我只要說需要驗錶就OK了嗎,是否為真品他們也會幫我鑒定,那會需要費用嗎?

1.驗錶不用錢

2.錶主要帶身份證

3.應該只會驗是不是真品,小弟去驗過3次,每次都是拿進去10分鐘,出來後跟你說...整隻原裝

4.防水,秒差.....這個應該不算"驗錶"的範圍,當然如果覺得錶的秒差不準,可以要求小姐請師傅幫你調整

以上,不足再請前輩們補充! 裝白ㄘ
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 20:49
引言回覆

小弟的經驗是除了台灣AD貨或香港貨,不用留錶
其他國家的水貨
驗錶都需留錶至少1∼2週
所以有些巴友約RSC面交
但嫌麻煩且要等時間而便宜行事只剪錶帶
其實並不算完整的驗錶