WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶還需要點緣份∼第一次開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qaaqaaws
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 02:17
引言回覆

小弟在論壇潛水以久,看到許多人po的毒照,殊不知以慢慢中毒,
就在當小弟過年後想買錶時,私訊一些前輩給否給點資訊?因小弟住苗栗,沒有ad,又急著要回廣州了,要麼北部或中部的ad
就當問到一個很優的價錢,沒貨 難過 中部ad問到一支,後來接著幾天恨忙,忘記跟前輩問哪家店?

剛好情人節這天要帶老婆去台中買包包,心想先繞來去巴友口中滿意度不錯的豐原天文台
但小弟年紀輕第一次近高級錶店,也怕去看錶沒人理,一近門店員就很有禮貌的的招呼我,我說想找116610ln,店員告知無貨
那接著說有116710ln嗎?他直接拿給我看試戴並跟我說明跟116610的不同,就在我離開前主動跟我要電話並說有到貨在通知我,
讓我第一次看錶經歷感覺非常好,可惜沒貨,難怪巴友會推薦這家

接著帶老婆到中友買包包,我就跑去旁邊迪生看,結果櫥窗理沒看到,直接走進去問116610有貨嗎?
有一支今天剛到的都還沒拆封客人定的,店員說先打電話看台北店有貨嗎,如果有貨這隻可以先給我
不過是公定折扣,還好剛好中友有活動,也是活動最後一天可以減四千,就當我在考慮價格時,老婆在旁說了一句喜歡就買,

在此也要說,迪生的服務態度也不錯,

感謝Axela ericsdx2500 wxyz前輩的幫忙

文很長圖片少,請各位大大見諒喔。
[/url]
[/url]
[/url]
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 06:31
引言回覆

恭喜入手 有品味的選擇
方便告知入手價嗎?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 06:35
引言回覆

讚,恭喜入手美錶

台中地區小弟也推天文臺~ 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 09:00
引言回覆

恭喜入手黑水鬼! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 09:03
引言回覆

絕不後悔之経典
讚 讚 讚
qaaqaaws
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 00:16
引言回覆

potent 寫到:
恭喜入手 有品味的選擇
方便告知入手價嗎?

定價的9折加上中友的活動減四千,實際付款225000,刷卡付現都可以
我找了幾家都沒貨~剛好去中友就順便問剛好有貨
不然站上的前輩~幫忙的價錢都更優
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 05:28
引言回覆

qaaqaaws 寫到:
potent 寫到:
恭喜入手 有品味的選擇
方便告知入手價嗎?

定價的9折加上中友的活動減四千,實際付款225000,刷卡付現都可以
我找了幾家都沒貨~剛好去中友就順便問剛好有貨
不然站上的前輩~幫忙的價錢都更優

不錯的入手價
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 11:48
引言回覆

萬年不敗的入門款,AD最多88折左右。 裝白ㄘ
psi99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 13:17
引言回覆

小弟原本農曆年間也約好要去一趟天文台,但沒想到板上的大大頃力相助,讓小弟不用開一趟長途車就可以在台北用一樣價格買到心儀的好錶,但未來機會去豐原,一定也要拜訪一下傳說中的天文台阿。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:55
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
絕不後悔之経典
讚 讚 讚

+1...水鬼經典...實際帶過體驗才知道!!! th_043_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔