WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼沒有oris討論區??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 16:33
引言回覆

看到很人討論oris腕錶的問題,但為什麼就是沒有專屬oris的討論區??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 17:37
引言回覆

有很多人討論ORIS嗎.........?? 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 18:05
引言回覆

submariner3135 寫到:

沒有嗎??

那是....為什麼呢?

是oris不值得討論還是有什麼原因呢?

困惑 困惑 困惑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 18:35
引言回覆

巴友们對 oris評價幾乎都不佳
不過oris aquis系列外型有吸引到我
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 18:55
引言回覆

kenfish 寫到:
submariner3135 寫到:

沒有嗎??

那是....為什麼呢?

是oris不值得討論還是有什麼原因呢?

困惑 困惑 困惑
oris的確很..................................... 難過
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 07:36
引言回覆

oris的錶千萬別碰,機芯超不穩,每個角度,白天睡覺,誤差不一樣.真是有夠th_045_
kenfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 11:42
引言回覆

space548 寫到:
oris的錶千萬別碰,機芯超不穩,每個角度,白天睡覺,誤差不一樣.真是有夠th_045_

Oris Aquis系列的也是這樣嗎?
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 12:11
引言回覆

kenfish 寫到:
space548 寫到:

Oris Aquis系列的也是這樣嗎?

oris的錶有天文台認證嗎?買機械錶至少要有天文台認證較穩定 眼睛轉啊轉
cervelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 20:51
引言回覆

現在以前品質有沒有差我不知
我快二十年前的ORIS
十幾年後洗油再用
最近用電腦的時間測量
一天快3秒
不用認證就是天文級 : )

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64790
kenfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 18:46
引言回覆

感謝各位大大指點迷津
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章