WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]116610LV許多問題一問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmy49
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 10:03
引言回覆

各位腕巴前輩好~小弟近日想入手人生第一支綠水鬼,請教各位前輩有目前ad店的價格還有水貨的價格嗎??
想評估一下要等ad墊的還是水貨,因為不是很瞭解,也想請教各位公司與水貨的差別在哪??保固??
不好意思很多問題請教各位前輩,請見諒!謝謝~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 10:16
引言回覆

ad店的價格....28W (可刷卡 有發票 外國護照可退稅 保卡蓋台灣購買日 錶況全新 配件齊 無須驗錶)

水貨的價格....25-26W (現金 無發票 不可退稅 保卡蓋國外購買日 錶況配件要檢查 可能須驗錶)

保固....沒差
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 11:05
引言回覆

樓上前輩都講完了

我只能補充二手價的部分

AD的二手大約落在24-25之間

水貨的二手大約22-23之間

這隻我買過兩次,一次全新一次二手,買的價差差兩萬,但是賣出去的價差只有五千
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:01
引言回覆

jimmy49 寫到:
各位腕巴前輩好~小弟近日想入手人生第一支綠水鬼,請教各位前輩有目前ad店的價格還有水貨的價格嗎??
想評估一下要等ad墊的還是水貨,因為不是很瞭解,也想請教各位公司與水貨的差別在哪??保固??
不好意思很多問題請教各位前輩,請見諒!謝謝~

剛剛看老王那有一支~去問看看吧!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:04
引言回覆

其實最大問題應該在AD要排隊等貨
水貨有現貨
jimmy49
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:50
引言回覆

請問一下老王那支是二手??還是新的??謝謝喔~
jimmy49
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:53
引言回覆

請問ad貨都是超牌價賣嗎??28~~
是否有空間可以談呢??
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 17:13
引言回覆

近期小弟也有問綠鬼,目前所知都超定價在賣,
且都需要等..都超定價了我想應該是沒得談
不過我是新手,我不確定,還是請專業的前輩來... 眼睛轉啊轉
marcobgf759
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 21:31
引言回覆

老王那可以刷卡嗎? 裝白ㄘ
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 22:37
引言回覆

marcobgf759 寫到: