WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於時尚錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於時尚錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 12:05
引言回覆

還真的很傷腦筋..我本身有2顆錶在輪流帶1顆ZENITH ciass EI primero跟OMEGA Aqua Terra ..錶是要送老婆的.(最近流行戴大錶)想說送cartier坦克系列.但老婆嫌太小..老婆大人又崇尚時尚流行.這4各品牌是老婆說她最想要的.我只好去找這4顆10萬上下的錶款..
我也想帶老婆去試戴.但各位前輩也知道,精品店銷售人員的嘴臉.....有哪家精品鐘錶店這4款錶都有??.所以才上來問問各位前輩..
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 12:27
引言回覆

既然是戴在腕上的珠寶...
我投 BVLGARI 一票...還不錯看...而且BVLGARI本來就是珠寶商 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 12:30
引言回覆

老婆嫌太小,那就panerai 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 15:23
引言回覆

要夠大的話,我覺得Chopond的Happy Beach不錯,看小魚在錶面游來游去,心裡真快樂 非常高興 最棒的是月底不必調日期,在我的所有手錶中是實用指數最高的之一!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 23:51
引言回覆

請問版主住北部嗎 ?

小弟曾在中美鐘錶南京店( 中山北路與南京西路交叉口 ) 看過 BVLGARI 的錶,
可以先打電話問是否有您要找的所有錶款, 再帶嫂夫人一同前往吧 !

以下網址是 BUS 上的連結資訊, 您也可找方便去的地區錶店先電話詢問 . . .
http://www.watchbus.com/info.php?file=watchstores

GOOD LUCK !

發表 發表於: 星期日 2005-10-02 12:53
引言回覆

林森北路錦州街口金光鐘錶也有BVLGARI,我覺得他價格比中美實在. 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:02
引言回覆

以上四款以BVLGARI diagono professional GMT最不像時尚錶,
如果以造型來看可以選CHANEL j12 ,朋友之中有女朋友帶這 支錶,是不錯看

但我還是建議考慮Cartier,例如santos 100,畢竟以腕錶而言,cartier是時尚錶中發展最成熟的

如果要一次看足以上錶款,可以到麗晶精品、LV,以及信義商圈的101、新光 A9兩區,
不過小心嫂夫人又看上那些精品服飾喔,呵呵

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:07
引言回覆

要大的話Cartier Pasha C
35mm應該夠了
價位也差不多
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:11
引言回覆

這四個品牌, 我喜歡LV > HERMES > CHANEL > BVLGARI 眨眼
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 08:02
引言回覆

直接請尊夫人移駕錶店親挑較實際
畢竟女性的購物偏好和男人的確有段差距 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章