WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩,幫我兩隻選一隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eessee2222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 15:19
引言回覆

各位前輩,要麻煩各位給小弟一些意見了

最近想買一隻價格高一些些的手錶配戴,平常穿西裝假日就著便服到處遊玩

看了 rolex 116610LN 以及 IWC 500107/500109 白底藍針以及黑色款,都很喜歡

小弟知道這是不一樣的款式很難比較

但想請客位前輩,如果都很喜歡的前提下,您會先選哪一隻入手? 可以給小弟一點意見嗎?

真的好難抉擇阿 !!!

ps: 在勞的版面,不知道會不會一面倒.....(笑)
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 16:04
引言回覆

對,來這邊....買勞好...... 哈 哈 哈
louislu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 17:36
引言回覆

當然116610好 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 18:20
引言回覆

116610ln
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 18:39
引言回覆

勞+1 非常高興
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 19:00
引言回覆

Rolex
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 19:07
引言回覆

你如果想一支打通關
那就選116610LN

因為比較flexible.可上可下.重點是防水能力啊

5001也很優很美
但白面比較適合上班 穿牛仔褲戴上有點不搭
黑面是可上可下 但防水30米還是無法讓人放鬆戴 至少無法直接水龍頭下沖洗

我5001黑白面都有.最後都賣了
水鬼有買過海使...最後也賣了

因為獨特性都不夠。

真的只有這三支讓我選, 我還是會選5001黑面 耍酷 因為相對獨特性高點,比較不會撞錶

BTW,90% people who want to buy 5001 will choose white dial....and it hold the value better than black dial is a truth.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 21:41
引言回覆

116610LN of course~~!! 裝白ㄘ
答案超明顯........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 22:10
引言回覆

Vipbig 寫到:

因為獨特性都不夠。

真的只有這三支讓我選, 我還是會選5001黑面 耍酷 因為相對獨特性高點,比較不會撞錶

BTW,90% people who want to buy 5001 will choose white dial....and it hold the value better than black dial is a truth.

謝謝各位前輩的意見,勞的票數真高啊

想請問灰太郞大大,您提到如果只有這三支選擇會選黑IWC

小弟買錶預算約30W,如果不限這3支,您対於第一支錶有其他建議嗎?

感謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 00:46
引言回覆

eessee2222 寫到:
Vipbig 寫到:

因為獨特性都不夠。

謝謝各位前輩的意見,勞的票數真高啊

想請問灰太郞大大,您提到如果只有這三支選擇會選黑IWC

小弟買錶預算約30W,如果不限這3支,您対於第一支錶有其他建議嗎?

感謝

藍面遊艇 or 116710BLNR
水鬼我只喜歡金的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔