WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 太太的手錶
開新主題 回覆文章 Share
太太的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 11:06
引言回覆

我人在香港可能找得到.
上個月在澳門旅遊看到 VCA 專門店, 但不知道有這樣的珍品所以沒有入内參觀, 太遺憾了.... 難過到哭
不過這樣也好, 要是老婆真的喜歡要買但我能力不夠, 這樣更遺憾.... ㄟ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 11:33
引言回覆

ciao638 寫到:
我人在香港可能找得到.
上個月在澳門旅遊看到 VCA 專門店, 但不知道有這樣的珍品所以沒有入内參觀, 太遺憾了.... 難過到哭
不過這樣也好, 要是老婆真的喜歡要買但我能力不夠, 這樣更遺憾.... ㄟ

VCA的錶真的很容易打動女人~!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 12:49
引言回覆

ciao638 寫到:
我人在香港可能找得到.

先前在海港城(廣東道?)對面VAC的專賣店有,有一位從勞力士轉去VAC姓林的帥哥銷售人不錯,名字我忘記了要找找名片。
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 13:34
引言回覆

郎才女貌....帥呆了..... 耍酷
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 13:50
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 21:58
引言回覆

雖然很亮眼,但一點都不庸俗,十分高雅!

很好奇她的型號。
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 23:49
引言回覆

讚 讚 讚
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 11:22
引言回覆

7sky 寫到:
ciao638 寫到:
我人在香港可能找得到.

先前在海港城(廣東道?)對面VAC的專賣店有,有一位從勞力士轉去VAC姓林的帥哥銷售人不錯,名字我忘記了要找找名片。

7兄謝謝你的介紹, 你對小弟的幫忙很大但毒害更深.....非常感謝!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 11:45
引言回覆

ciao638 寫到:
7sky 寫到:
ciao638 寫到:
我人在香港可能找得到.

7兄謝謝你的介紹, 你對小弟的幫忙很大但毒害更深.....非常感謝!

"你對小弟的幫忙很大但毒害更深.....非常感謝!"

看到這句~我笑了~ 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 10:46
引言回覆

高雅的氣質女錶! 讚
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章