WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家對PAM 317的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 10:20
引言回覆

目前PAM 317還是很熱門款嗎?現在訂價是多少呢?評價?

vince0699 在 星期四 2013-12-19 11:48 作了第 1 次修改
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 17:41
引言回覆

$762000
a_wai650630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 19:20
引言回覆

先說好,是小弟淺見,各位先進別用筆打我嘿,小弟愚知,勞請各位先進指點;
317是我覺得材質和外型最美的黑沛(因為還有一種陶化鋁的陶瓷,刮傷就直接見底色,PVD及DLC非陶瓷不討論),原本喜歡438(因為能力所及),但等了一整年要上市不上市的,最後看上317,三個月後就去退訂438改迎317回家了;前不久438終於開賣了,看了看,還是沒後悔買317,除了外型比438陽剛外,手上鍊也比較有收藏價值,三天誤差2∼3秒可以接受,以上是就外型而論;
機蕊就⋯,勞力士的機蕊在調龍後時壓入時指針不會跳動,沛納海會,317是自行開發機蕊,在保單上是簽技師名和序號沒保卡的,一般常見的附保卡的自動上鍊機蕊則是改造ETA的(438的機蕊就是),倒是改製的自動上鍊蕊比較穏定;
另,買錶和買車一樣,買二手的往往不知道前物主怎麼照料的,像Y拍上有位賣家賣50∼53萬,賣了許久都賣不出去,但他保證AD貨,結果小弟無意間在一位代購錶的賣家的評價裡發現這位賣53萬的曾向這位代購的也買過一支317,時間是在他這支AD貨之後才請再代購的,試想,那支AD貨是否出過什麼問題?如果是急用現金而賣錶倒有理;所以最後我買全新的;

a_wai650630 在 星期五 2014-01-17 17:45 作了第 1 次修改
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 20:06
引言回覆

請問a_wai650630大是在AD店買的還是BT店折扣是多少?可以私訊給我嗎?謝謝 非常高興
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 20:09
引言回覆

vince0699 寫到:
請問a_wai650630大是在AD店買的還是BT店折扣是多少?可以私訊給我嗎?謝謝 非常高興

BT不會有折扣的
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 10:39
引言回覆

317在BT買會不會被當冤大頭呢
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 10:50
引言回覆

th_067_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 11:27
引言回覆

也許可以搭配到507/532也說不一定喔
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 12:45
引言回覆

317整體來說還算不錯,

不過售價仍算是高 (對於沒金,沒鑽, 要價6~70萬)

小弟入手後, 有幾點提醒一下!!

護橋式手上鍊, 上練時不太順手,

陶瓷外殼也不是很耐刮,

如果能找到K字黑機心更是爽度破表 ^ ^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 14:11
引言回覆

F-22 寫到:

也許可以搭配到507/532也說不一定喔