WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]喜歡就是這DLC的灰鐵色 PAM532
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 12:57
引言回覆

PAM532~ 讚
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 16:32
引言回覆

正點~ 耍酷
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 19:13
引言回覆

妖受水 耍酷 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 21:01
引言回覆

老王那不遑多讓 馬上也推出一支...66萬..價錢也夭壽水 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 18:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
老王那不遑多讓 馬上也推出一支...66萬..價錢也夭壽水 哈 哈 哈

也看到了
不過沒想到這這麼貴
這價錢是超訂價嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 20:32
引言回覆

jao0189 寫到:
Vipbig 寫到:

也看到了
不過沒想到這這麼貴
這價錢是超訂價嗎?

PAM532的訂價好像是 362,000 元!( 價格若有錯誤、請逕洽專賣店詢問 )

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 22:22
引言回覆

今日下午經過拿桌曆時有順便欣賞一下這只532~以下小弟一點賞錶心得:
532的主體為DLC的鋼搭配鋼底蓋~色澤如同樓主所說的比較接近鐵灰色(不黑)但是和Panerai Composite比起來DLC是有光澤的...整體質感很不錯 眨眼

小弟覺得惟一比較美中不足的是因為Radiomir 1940的錶殼設計所以龍頭無法完全鎖進錶殼裡~鋼的龍頭管有一小節會露出來跟DLC錶殼對比很明顯 眼睛轉啊轉

另外小弟在此錶上找不到螺絲栓還是Panerai在錶背設計換錶帶的小按鈕~不知這錶怎麼換錶帶? 困惑 是不是像一般錶直接推出來換?

要是可以用定價入手的話小弟會考慮~連阿湯哥都拿不到小弟更沒機會說 哈哈 耍酷

隨手拍了幾張大家加減看囉 耍酷

532 1.JPG

532 2.JPG

532 3.JPG

532 4.JPG

532 5.JPG
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 22:32
引言回覆

換錶帶就像正常的手錶一樣 彈簧生耳

RT 寫到:
今日下午經過拿桌曆時有順便欣賞一下這只532~以下小弟一點賞錶心得:
532的主體為DLC的鋼搭配鋼底蓋~色澤如同樓主所說的比較接近鐵灰色(不黑)但是和Panerai Composite比起來DLC是有光澤的...整體質感很不錯 眨眼

小弟覺得惟一比較美中不足的是因為Radiomir 1940的錶殼設計所以龍頭無法完全鎖進錶殼裡~鋼的龍頭管有一小節會露出來跟DLC錶殼對比很明顯 眼睛轉啊轉

另外小弟在此錶上找不到螺絲栓還是Panerai在錶背設計換錶帶的小按鈕~不知這錶怎麼換錶帶? 困惑 是不是像一般錶直接推出來換?

要是可以用定價入手的話小弟會考慮~連阿湯哥都拿不到小弟更沒機會說 哈哈 耍酷

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 22:39
引言回覆

RT 寫到:

我比較覺得RT大是去欣賞拍照532順便拿桌曆
各人感覺 此錶整體來講97分
-1 換錶帶不易
-1 龍頭縫隙確實有點大
-1 後面的FOREVER
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 22:58
引言回覆

rajunic 寫到:
換錶帶就像正常的手錶一樣 彈簧生耳

RT 寫到:

了解~恭喜rajunic兄入手限量美錶喔! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔