WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於roo維修..過保半年...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 22:19
引言回覆

小弟想請教各位前輩...
小弟的panda之前保固內送修過一次...
最近發現不動了....
送回原廠報價42000....但回答不知修甚麼以及不清楚壞在哪邊...
說要確定要修才會拆...
請問這樣這正常嗎.....
另外...panda有那麼不耐用嗎

謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 22:51
引言回覆

不清楚壞在哪就能報價?
這也太扯了吧?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 08:33
引言回覆

不便宜,讓我有些卻步
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 10:13
引言回覆

這個報價應該是洗油+更換零件的費用=標準流程

既然不動了~就一定要修啊~只是不便宜啊 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 11:37
引言回覆

roxette663 寫到:
這個報價應該是洗油+更換零件的費用=標準流程

既然不動了~就一定要修啊~只是不便宜啊 難過

這應該是洗油+做防水的基本報價。
不然你可以詢問當初買錶的AD,是否可以洗油AD做?防水再給台灣AP做,這樣可以省一點錢! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 11:41
引言回覆

洗油+更換零件的費用=$42,000 驚訝 驚訝 驚訝

而且不到3年 困惑 困惑 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 12:24
引言回覆

真有 愛美就不要怕流鼻水 的感覺啊....

玩高價錶的宿命....難怪很少看到有人戴ROO可以一直放者不出脫的
很多都是快過保固就趕快出手給其他人去擔了.... 哈 哈 哈

光基本計時款就要4萬多...
那買它的萬年曆款或是更高階複雜款 以後要洗油保養 不就..... 驚訝
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 16:49
引言回覆

今天有回覆擺幅過低,
維修部份ad報價也要18000,
真不便宜阿 難過到哭
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 21:44
引言回覆

有聽國外的錶友說過,08年前有些ROO,好像用的是JLC的機芯,反而比較不會出問題
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 23:42
引言回覆

小弟的panda也是買來原廠保固二年,就這麼不巧的剛過保一個月馬上給我出問題!
就像大家講的不動了,馬上送回原廠報價 洗油+保養=34000。
想說該不會買到錶王吧,不過沒關係如果保養回來正常行走就好了,
結果結果保養回來還不到一年又給我出問題了!一樣還是不動了,挖考真的不會那麼剛好吧。
好佳在的是保養完也有二年保固。要不然又要花錢了。
然後小弟有問保養的總機小姐說,如果一年壞一次,那我不就要二年過保就要花洗油+保養的錢。
這樣對我們消費者支持ap買你們的錶也太沒有保障了吧!
我又有問保養部的總機小姐說,如果明年過保了又像這樣子出問題那是不是還要花一次錢應該給我在多二年保固吧!
想也知道被總機小姐打哈哈帶過,也沒有給保證。只希望不要給我一年壞一次
台北ap的維修要加強,這樣給我搞下去戴個十年不就可以用保養的錢在買一支勞力士了。(過保二年修一次)
給想買ap的錶友做參考,維修真的不便宜,呵呵。真的是愛水不怕流鼻水。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔