WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求解!請先進指教.謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 17:41
引言回覆

换表对商家来说有益无害,尤其换大件,何乐不为.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 10:57
引言回覆

基本上新錶有問題 錶店是保證修到好 不太可能換新.

除非.....差價利潤夠高?? 裝白ㄘ

只是比較好奇的是: 5153的錶和記名保單 金生儀如何處理?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 12:05
引言回覆

換得好,5205更好看呀!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 10:52
引言回覆

機緣巧合下收入一支5036J,ニ話不說送入武祥洗油保養一翻,3級表基本消費36K! 困惑
據武祥說法目前台灣已得到授權可以作3級表保養,也見到了技師,年輕帥哥哦!
應該是到瑞士受訓回來的吧,目前全台僅一人,保養工作日要60天以上! 難過
不過武祥工作還是不錯的,工作單上押了保險3萬美金哦! 眨眼
靜待愛錶回來!
freya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:24
引言回覆

請問:3級錶保養是指什麼,我是在台灣武祥換發條洗油的,技師的字很漂亮
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:38
引言回覆

jianan 寫到:
小門大大所言甚是,在下的5056也是315/199機蕊,是否也會有此現象呢?洗油有用嗎?另外這錶在中部有適當的洗油保養地方嗎?尚請諸位大大賜告,謝謝先!

315不一定會都有這種現象.有聽過零星5059,5146有災情.換日一半就卡住。通常洗油後就會好。

不過有些是齒輪有問題,就一定要回原廠換零件。

324比較少聽到(還是大家都不敢說) 哈 哈 哈
freya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:46
引言回覆

7200 大概 how much 金生儀有嗎
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:49
引言回覆

freya 寫到:
請問:3級錶保養是指什麼,我是在台灣武祥換發條洗油的,技師的字很漂亮

記得好像是

第一級 換皮帶錶帶,電池
第二級 手上鍊,或基本款。石英機芯(以前好像只有3919可以台灣洗油)
第3級 稍複雜,可能到年曆或月相(不知5396等級,可不可以台灣洗)

再後面的逆跳萬年曆或計時,問錶都要回瑞士了

若有誤謬請不另指正
freya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 09:15
引言回覆

to:smalldoor

嗯,明白,謝謝,我的是手上鍊的,保養的挺好的,又換了新錶帶,看了像新的ㄧ樣
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 09:45
引言回覆

上了Patek Philippe官綱上查到:
換电池 130
石英機蕊(2級) 550
手動機械(2級) 700
自動機械(2級) 800
年曆月相兩地時間(3級) 1050
複雜高級萬年曆計時(3級)1500
其他陀飛輪双秒追針飛返
三問報時20年以上老錶 估價
以上是CHF瑞士法郎 困惑 當時以1050x33=NT34650,收我36K也算合理了 難過
至少不用送瑞士可能多加運費及保險約7000大榔 難過到哭
基本上所有零件都可換新,只是多加錢而已(小秒針3800) 非常生氣
為了保持手表原汁原味,留下他歲月的痕跡,堅持不拋不換,就拭目以待武祥的功力了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔