WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教北部哪家AD看錶比較friendly的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Felixlu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 18:03
引言回覆

我第一次去樓上那間,他也是給我開88 @@
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 19:48
引言回覆

michael816816 寫到:
誠懇請教各位前輩大大,小弟分別在13年10月11月12月在同一家ad店分別購入116710ln,116610lv,及116613lb,最近想再購入116613gln,但無論我再怎麼談都是88折,現金刷卡都一樣,都是在中間很美的忠孝東勞記專賣店買的,真誠的請教各位前輩大大們,請問價格還有議價空間嗎?謝謝各位前輩。

AD店116610LV可以買到88折算很強
以大大買那麼多,其他的都還好,應該可以買到85以下。
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 21:02
引言回覆

C大,您誤會了,小弟去年10月購入116710以九折入手,11月以28萭購入116610lv,12月耶誕節前一天以88折購入116613lb,前幾天向同一櫃姐表明想在春節前購買半金有鑚的黑水鬼,一樣用現金,不知道可否再優恵一點,櫃姐一樣用親切的笑容淡淡的説,88折是老客戶最大的優惠惠了,然後補送了一本月曆,小聲的告訴我,也許快要調整售價了,入手要快唷,這幾天上腕巴從各位前輩大大的文中得知ad現金價可比現在ad願意給我的88折更優惠,故此忍不住向各位大大請益,請前輩們給予意見,另外,小弟向開版大大致上歉意,佔了版,真抱歉。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 21:28
引言回覆

三個月買三支,半金款應該可以比88折更低吧!?

我要是michael816816兄就直接當場表明要買的折數,再雙方好好溝通一下,無法接受折數就別勉強,畢竟買這麼多了,店家應該也不想太不夠意思吧?

此外,以M兄這幾個月的貢獻,折扣不滿意直接請小姐請店長一起談吧!心誠則”靈”!! 眨眼
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 21:47
引言回覆

Skull大大,小弟每次都會被勞記店內肅殺的氣氛給嚇到,做工地工程的我穿著牛仔褲破T,工作鞋實在不習慣那麼高級且眼睛長高高的店,三次買錶都是20分鐘結束,我只會説,請問最優惠可算多少?我不知道各位前輩大大心目中的折數,可否告訴小弟,也讓小弟有個底,説真的,去ad店買三支錶的我,還沒喝到過所謂的熱茶!
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 23:39
引言回覆

michael816816 寫到:
另外,小弟向開版大大致上歉意,佔了版,真抱歉。

不會不會~

大家慢慢聊! 眨眼
dcking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 15:41
引言回覆

當中的眉角實在太多了~ 受教了!!
小弟不才 現在還都還沒入手一隻Rolex
如有機會 還請版上前輩多提點~
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 15:58
引言回覆

現在AD店應該很好談
除了116610LV & 116520B價格很硬
其它我都覺得85折以下很好談(刷卡)
現金83折都不困難
供版大michael816816參考
至於您說的88折現金刷卡都一樣
因為跟銷售人員的獎金有關
不方便批評對錯
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 16:23
引言回覆

chiencheng 寫到:
現在AD店應該很好談
除了116610LV & 116520B價格很硬
其它我都覺得85折以下很好談(刷卡)
現金83折都不困難
供版大michael816816參考
至於您說的88折現金刷卡都一樣
因為跟銷售人員的獎金有關
不方便批評對錯

如果以116610LN也是如此,那麼現金價可談到254,500x0.83=211,000??
那麼 公司貨都只賣到這種價,腕巴上面的,乃至於二手店家的水貨賣215,000的比比皆是??
生意可就是難做了!!
話說回來,可否請 大哥引見 AD,83折現金的116610LN, 小弟很有興趣!
誠懇 感謝
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 16:30
引言回覆

前幾日 有版上前輩 可以引見AD現金 85折的116610LN,
已經令 小弟動心,認真思考,現在再聽到 AD 83折的現金價??
更加令人心動!看來錶帶市的不景氣,正方興未艾呢?!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔