WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 Seiko 987654 機芯 Part 2
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:53
引言回覆

Hi, Frank兄, 這是小弟少有的大錶徑(50mm)錶款, 還好tuna是無錶耳設計, 才沒把小弟的手骨吃掉; 這只錶也是小弟唯一一次買錶只看到紙本DM就刷下去的款, 去年6月下旬小弟赴日遊玩回台前2天, 僅在店家看見新出的紙本DM, 管他手邊日圓現金已快用完且店家也還沒為錶建檔(7月初才上市)就凹店家讓我先刷, 等到7月下旬才請朋友幫我把錶取回, 事後看來是超值得的!!!... th_070_goodjob

Frank 寫到:
呵呵 我也喜歡SBDB008, 陶瓷旋轉圈很有質感 耍酷
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:57
引言回覆

讚讚讚 th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 23:36
引言回覆

... th_055_ .. 重度吸睛... 好收藏...
楊兄.. 好樣的.. th_070_goodjob ...
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:24
引言回覆

Aceman 寫到:
錶藏一一出勤留影後, 發現可以組個 Part 2,

9S55 之 SBGR031
8L34 之 SCVR001
7C46 之 SBBN015
6R15 之 SCBS019 (換了皮帶再上)
5R65 之 SBDB008
4S27 之 SAGN007

再次與大家分享... 非常高興

請問大家,
SBBN015的換日是不是怪怪的??
手錶上10點多,日期(11日)好像要換日??
星期則是紋風不動??
謝謝~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:32
引言回覆

不會怪, 015非瞬跳, 晚上10點多開始換日, 換日完換date, date又換國際date及日本date, 一直到半夜3點多完成所有day-date換日, 長達5~6個鐘頭...小弟完全參與並逐一照相記錄過, 您不妨也找個晚上試試... 耍酷

Jochum 寫到:
Aceman 寫到:

請問大家,
星期則是紋風不動??
謝謝~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:33
引言回覆

謝謝Gary兄, 也恭喜您大三元入手... 非常高興

Gary0628 寫到:
讚讚讚 th_070_goodjob
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:37
引言回覆

Jochum 寫到:
Aceman 寫到:

請問大家,
星期則是紋風不動??
謝謝~

感謝Aceman大.
我也很想入手SBBN015.
過年時會前往香港,
不知道在香港購入SBBN015安全嗎??
實在不想一買到錶就開後蓋.
可是不開又擔心.
這下該怎麼辦呢??
請同好幫忙想想辦法.
謝謝~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:40
引言回覆

很高興上週GS錶迷同好會終於與您相認, 還是老話: 小弟的Seiko之路真的受您啟發太多了, 也量力而為這些年收了這些, 每款都是小弟非常喜愛的收藏, 希望還有能力能繼續下去...未來還是請您多多指導, 衷心感謝!... 非常高興

Kenny1234 寫到:
... th_055_ .. 重度吸睛... 好收藏...
楊兄.. 好樣的.. th_070_goodjob ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 00:46
引言回覆

To Jochum, 有關015的問題, 建議您在Seiko區單獨開個主題, 會有更多同好專家回答你喔... 耍酷
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 08:14
引言回覆

Aceman 寫到:
真的很高興上週GS錶迷同好會與Allen兄您相認, 也細細聆聽了您玩GS的心路歷程, 除了聊Seiko, 也來不及聊聊您那絕美的玫瑰金Omega碟飛3313, 相信將來有機會的...謝謝您對小弟Seiko錶藏的賞識... 非常高興

allen123295925 寫到:
Aceman兄手骨壯!戴起錶來真是好看,SBDB008質感真好 讚 感謝分享 微笑

能與Aceman相認覺得非常的開心,能在浩瀚錶海尋得知音真是一大樂事,
期望下次相聚能有更多的時間深聊。
買過幾支omega,表現都能符合預期,機芯穩定度很棒(尤其是FP),錶帶的服貼度也給個讚,
最近新寵是AQUA TERRA 8500,下次見面Aceman有興趣的話可相互研究一下喔。
遙相呼應SAGN007:

seiko 4s27.jpg
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔