WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Merry Xmas & Happy New yr 116688 懶人開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 11:03
引言回覆

116688...光看這號碼...就爽!!!th_070_goodjob
過年要到了...黃澄澄的看起來情真好..!! th_101_
感謝分享美錶..!!! th_100_
karopi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 12:58
引言回覆

可否請問ericsdx2500大大,這支錶用的是4160還是2013年新出的4161機芯呢?

我想買這支錶已經很久了,可是AD一直無法跟我保證機芯會是哪一型,害我難以下手。同樣的錢,當然希望買到新的機芯。

謝謝。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 13:03
引言回覆

karopi 寫到:
可否請問ericsdx2500大大,這支錶用的是4160還是2013年新出的4161機芯呢?

我想買這支錶已經很久了,可是AD一直無法跟我保證機芯會是哪一型,害我難以下手。同樣的錢,當然希望買到新的機芯。

謝謝。

坦白說,我也不知道。黃k最近很少,有合適的就趕快下手
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 13:05
引言回覆

jaylai 寫到:
116688...光看這號碼...就爽!!!th_070_goodjob
過年要到了...黃澄澄的看起來情真好..!! th_101_
感謝分享美錶..!!! th_100_

希望他能讓我發發,也謝謝你喔
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 13:06
引言回覆

lovebaby 寫到:
這泥水!!!!有夠水!!!!!

這只真的很漂亮,而且很紮實
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 13:17
引言回覆

有一種火力十足的感覺,水啦..... 裝白ㄘ
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 13:36
引言回覆

volvo9605569 寫到:
有一種火力十足的感覺,水啦..... 裝白ㄘ

謝謝,不過子彈都打光了,要乖一點
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 15:12
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
Tomi55 寫到:
恭喜!想不出還有什麼比送一只金勞給自己還要更棒的年終禮物了!

是沒錯,看來今年過年要出國避避風頭,躲避一下壓歲錢之類的開銷

蝦咪,出國就能閃掉喔,真好!
換做是我家喔,人出國前紅包先留下來,按照紅包受領名冊一個都省不掉。

恭喜入手美錶,116688這支戴手上就像一大塊金塊掛在手上,夠霸氣。
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 18:26
引言回覆

黃澄澄真的太閃了 讚 讚
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 18:35
引言回覆

恭喜恭喜