WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]藍中海馬遺失
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 15:43
引言回覆

各位前輩, 小弟在12/23早上台北搭捷運時遺失一隻中藍海馬, 序號是 80635215, 有到捷運局報遺失但應該找到的機會渺茫, 請各位買賣手錶時記得不要買到贓貨, 最好還是買盒單全的拉.....

想當初陪我到日本把依珊帶回的,現在離家出走了......

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 15:57
引言回覆

雖然機會渺茫
但還是祝Galileo兄找回愛錶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:43
引言回覆

您的愛錶不是戴在手上嗎?
怎麼會遺失呢.......... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
您的愛錶不是戴在手上嗎?
怎麼會遺失呢.......... 驚訝

這個問題好.....我也很納悶!!錶不是戴在手上嗎? th_077_ .
還是希望早點找回愛錶....!!!! th_025_
dsmalu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:58
引言回覆

帶在手上都會不見....是現在的扒手技能越來越高了嗎.... th_111_
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 18:56
引言回覆

我在想應該是栓子斷了吧, 導致錶帶脫落, 加上穿厚衣服沒發覺手腕的錶已經脫落.... 難過 , 其實你上"捷運遺失物服務中心"查詢, 從11/26到12/24居然撿到40幾支手錶, 這還是有公德心的人撿到有交出去的, 可見是蠻正常的, 所以大家也多多小心自己的愛錶吧!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 00:11
引言回覆

這我不意外.
OMEGA的栓子還真的很細,
不像勞一樣又粗又大還可以用螺絲鎖,
難怪會出問題........ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 08:02
引言回覆

Galileo 寫到:
我在想應該是栓子斷了吧, 導致錶帶脫落, 加上穿厚衣服沒發覺手腕的錶已經脫落.... 難過 , 其實你上"捷運遺失物服務中心"查詢, 從11/26到12/24居然撿到40幾支手錶, 這還是有公德心的人撿到有交出去的, 可見是蠻正常的, 所以大家也多多小心自己的愛錶吧!

請問您帶了多久栓子才斷掉的?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 08:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
這我不意外.
OMEGA的栓子還真的很細,
不像勞一樣又粗又大還可以用螺絲鎖,
難怪會出問題........ 害羞

我之前那隻同軸藍馬帶了一段時間我還沒注意到他的栓子是粗還是細,
沒想到會如此脆落 難過
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 13:27
引言回覆

FEDOR 寫到:
Galileo 寫到:

請問您帶了多久栓子才斷掉的?
這隻已經陪我近10年了!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔