WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2013聖誕禮物 - 月之武士刀 Seiko SNR023
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 20:29
引言回覆

停產的表款,我認真的找了一個多月,二手市場完全不見蹤影,最後終於在AD店問到台灣最後一支庫存。實表都沒看過,前天跟AD談好價格就先訂了,AD表示要從其他店面調貨過來,剛好又遇到他們各店盤點,要盤點完才能寄過來,最快12/25會到他們店。雖然只是三天的等待,但總覺得時間過得好慢 耍酷 不巧12/25我又要去南部出差,要等到晚上回台北才能去拿.....真期待明天晚上快到來

呵呵 先拍張跟這支錶有關的東西,讓大家來猜猜看是哪支錶 哈 哈 哈 應該很好猜

Frank 在 星期三 2014-03-05 11:24 作了第 3 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:14
引言回覆

我知道ㄟ 哈 哈 哈

武士大人 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 23:40
引言回覆

哈哈...武士刀旁擺的兩樣東西應該也是線索...
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 01:50
引言回覆

該不會是spring drive的月相ananta吧?
現在連ananta的官網也看不到他的介紹了
整個被隱藏得相當徹底
如果要炒作的話,應該就是這支沒錯了
好好收藏個二十年吧
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 02:01
引言回覆

呵呵 是的 就是snr023刀殼月相。我在找的過程中才發現日本境內賣的型號是saea011。差別在於面盤上snr023有打ananta字樣, 而日本版的沒有。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 10:11
引言回覆

期待frank兄的第一代日本刀~~~ 裝白ㄘ
不過可以改名叫圓月彎刀~~~ th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 15:26
引言回覆

偶猜星期六 法蘭克葛格就會帶這支新歡參加錶迷同好會喔 th_051_
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 15:42
引言回覆

不錯的表,記得收到后多多POST 照片,我在網上看到的都是攝影棚效果的照片想看看表實際長什麼樣。 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 21:55
引言回覆

出差回來去拿了聖誕禮物,照好像先PO圖 耍酷

直接開箱

來張近照

5R67A機心

刀殼的側面

另一個角度來看刀殼

上手 微笑