WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水晶鏡面裡的一小白點116710ln
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 01:47
引言回覆

二手價會因開過蓋而差嗎?
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 09:29
引言回覆

帶了快2個月,因入塵要求店家換新
我只能說"不可能",如果是購買幾天未使用或許有可能
實際點的作法,拿去RSC處理
或購買的店家(但表可能被開花掉,或越搞越糟)
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 18:41
引言回覆

謝謝大家的意見.看來要找個時間回rsc了.謝謝大家
kingbiaggi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 11:13
引言回覆

小弟今年10月底去jackroad買116610也遇到相同情況,原本買的香港保單隔天就發現有一顆落塵,只好晚上又跑回去jackroad,經過反映店長拿了架上另一只新的要換給我,但是錶帶因為已經調過所以錶帶會拿原本那隻的給我,所以後來我就換了知新加坡保單的116610!!但怪的是,他在換表帶的過程中似乎把原本那隻有落塵的開蓋取出落塵!!我當下有問他這還算新的嗎?? 他有回答我是!! 所以看來下次去jackroad買錶要小心一點!!
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 12:11
引言回覆

發生這種情況
整個買錶的好心情都沒了
這故事告訴我們
買錶時先小人後君子
買錶先仔細檢查手表後才付款離開
否則是後發現有問題
總是很麻煩的
我上個月買這隻116710ln
檢查了好久
雖然麻煩了些
但是避免出現這種狀況啊
希望後續處理能符合大大的期望
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 12:32
引言回覆

SuperManfred 寫到:
二手價會因開過蓋而差嗎?
沒差
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 12:38
引言回覆

f10091009 寫到:
謝謝大家的意見.看來要找個時間回rsc了.謝謝大家
小問題,弄乾淨就好,千萬別為了這小問題太在意壞了買錶的好心情
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 20:38
引言回覆

有時真不曉得為何錶市最後都是消費者默默承受原廠出廠瑕疵, 一只錶新品有瑕疵賣到客戶手上, 客戶無辜就要被開蓋, 開蓋的過程又可能要承受更多風險(師傅處理不好, 或落更多塵...),...買很多其他東西若有出廠瑕疵通常馬上換新且老闆會道歉, 錶則是得到一句"我們幫你處理好"....有時想想瑞士錶廠是被消費者寵壞了, 還是錶廠覺得賣錶給你已經是天恩, 還敢跟我要求換新...??? 這錶很貴的, 要存很久的錢啊, 無辜就要被開蓋當然會不高興...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:07
引言回覆

你如果要搞大一點...請報社出馬報導...或許原廠看到了 是有機會換一只的

很明顯非使用者問題 造成的缺失...為何要消費者買單?!
那一定是越看越賭爛而已...還是Rolex這個品牌

不過下次買錶前 還是先仔細檢查一番再買單囉...我的習慣一定是整支拿在燈光下 仔細端詳過
都滿意再買單的...甚至帶放大鏡...
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:42
引言回覆

謝謝個位大大的意見,買來有檢查過.那白點是後來才出現的,只好放寬心,找時間去rsc,這樣買錶好心情比較不會被影響。謝謝大家
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔