WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Franklin1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 16:10
引言回覆

請問還有名額嗎,號碼不拘
y4dxu88p
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 16:45
引言回覆

那P大12點在這登記還是?那編號有統計裱嗎
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 23:32
引言回覆

y4dxu88p 寫到:
那P大12點在這登記還是?那編號有統計裱嗎

y4dxu88p兄

是的在這邊登記唷,之前有留言希望預定

於小弟PM後有回應確認的優先標註

12點後小弟會依造優先順序標註於本頁最上方唷。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 23:41
引言回覆

f10091009 寫到:
p大 我要一顆170或183..如果有人定了.那074也ok 謝謝 以pm給你了

f10091009兄

收到!

有收到您的PM稍晚完成標記會PM給您唷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 23:46
引言回覆

prada 寫到:
p大 我要一顆170或183..如果有人定了.那074也ok 謝謝 以pm給你了

f10091009兄

收到!

我以為要等12點呢 現在還有嗎??? 號碼183沒 就 174 就74 我也是看到才PM
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 23:55
引言回覆

superW 寫到:
prada 寫到:

f10091009兄

收到!

我以為要等12點呢 現在還有嗎??? 號碼183沒 就 174 就74 我也是看到才PM

superW兄

謝謝您的回覆 已經收到您的回覆PM了

稍晚會協助您標記完成後再PM給您唷

也非常抱歉讓您誤會了

由於之前就已經有朋友詢問,小弟也已PM形式發送給之前詢問過的朋友們

收到小弟並回覆 小弟就會協助預定了,過12點僅針對剩餘名額喔。

prada 在 星期日 2013-12-15 00:00 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 23:58
引言回覆

Franklin1031 寫到:
請問還有名額嗎,號碼不拘

Franklin1031兄

目前有兩位之前詢問的新朋友 已經回覆確認了

所以僅剩一個編號,如果12點後,小弟未收到新的回覆

就會幫您標記囉,標記完成會PM通知您 還請您查收

也期待您加入我們唷 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 00:00
引言回覆

Prada兄,您好,我想加訂一支47mm手錶,號碼優先順序為170、183、74,謝謝您!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 00:08
引言回覆

kk1678 寫到:
Prada兄,您好,我想加訂一支47mm手錶,號碼優先順序為170、183、74,謝謝您!

kk1678兄

小弟已經PM您囉

還請查收唷。 眨眼

以上編號已經標註完畢 並PM通知完成了唷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 00:23
引言回覆

團長報告 最末3個編號已協助標註完成

各位詢問可否預定的新朋友,感謝你們的喜愛也很遺憾沒能協助到所有詢問過的大家

小弟已於12/15日按照之前詢問過可否預定的新朋友

以PM通知後回復給小弟確認的狀況,與後續告知希望預定的先後順序

依序完成了最後三只的標註,除了感謝各位的熱情參與,更感謝團友們一直以來的協助與耐心等候,

預祝改爆團的大夥 依舊玩的愉快 也希望一如首波團般 把原本不相識的大家 因為 Just For Friends 的一只錶

再次把大家湊在一起 玩在一起 從彼此陌生 到因為一只錶 一個連結 而變成了朋友。

399頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔