WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 18:09
引言回覆

zedy 寫到:
yo9193兄,
您的慷慨真是令小弟感動的五體投地啊~~~Orz
只是讓您做白工還倒貼材料錢. 小弟的良心會過意不去啊....
該收的還是得收啦!! 微笑

這皮夾是小弟退伍後隻身來新竹. 第一份薪水買的. 不是啥很貴的名牌. 皮料也沒多好.
只是它陪小弟渡過了15個年頭. 若它能轉生. 那真的是令人開心的事啊微笑

我是準備作給激凸哥用的. 兩個有紀念性的東西兜在一起就更有意思了.
所以您也無須急著作. 畢竟表扣尺寸還不明. 微笑

我不會在腕巴貼圖. 詳細的內容. 容小弟在信中用列印出來的紙張跟您描述.

zedy兄,
小弟算算,因為,皮料是您的,其實,耗材蠻便宜的,500塊就可以做了(也許還有剩!)!

如果拿prada兄的LV皮帶(拿二手價來估算,95cm長約可做3組錶帶)來做的話,皮料成本就要3000塊跑不掉(還不含工資材料)!

呵呵,所以囉,有意義的東西又是朋友的話,區區幾百塊,何須掛齒呢! 眨眼
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 21:51
引言回覆

P大,

請問你會開個44mm的配件團購嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 22:06
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

喵~好久沒代答了
jjliu兄您好
團長因為明天開始工作繁忙
所以確定短時間內這是p大團長開的最後一團

要想選購44mm只能看上一團有沒版有要釋出
或是有沒其他熱心版有跳出來開下一團瞜
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 22:10
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

劉兄

由於之前剛好有幾位首波團的團友才問到

包含小弟由於經驗不足 搞爆不少面盤 指針

所以應該過一陣子會協助各位補充零件 救回目前搞爆的44mm手錶

預計時間會在一月份,由於本月小弟還要完成本次的激凸哥的零件購買

還有於聖誕節前一連三天在天母跳蚤市場幫助"關愛之家"的義賣活動

所以一月份比較有時間協助各位整理囉,到時再通知您唷

也感謝您的耐心等候。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 23:48
引言回覆

storycc 寫到:
jjliu 寫到:
P大,

喵~好久沒代答了
jjliu兄您好
團長因為明天開始工作繁忙
所以確定短時間內這是p大團長開的最後一團

要想選購44mm只能看上一團有沒版有要釋出
或是有沒其他熱心版有跳出來開下一團瞜

不好意思沒只細看配件兩個字
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 02:41
引言回覆

yo9193 寫到:
zedy 寫到:
yo9193兄,
只是讓您做白工還倒貼材料錢. 小弟的良心會過意不去啊....

這皮夾是小弟退伍後隻身來新竹. 第一份薪水買的. 不是啥很貴的名牌. 皮料也沒多好.
只是它陪小弟渡過了15個年頭. 若它能轉生. 那真的是令人開心的事啊微笑

我是準備作給激凸哥用的. 兩個有紀念性的東西兜在一起就更有意思了.

我不會在腕巴貼圖. 詳細的內容. 容小弟在信中用列印出來的紙張跟您描述.

zedy兄,
小弟算算,因為,皮料是您的,其實,耗材蠻便宜的,500塊就可以做了(也許還有剩!)!

如果拿prada兄的LV皮帶(拿二手價來估算,95cm長約可做3組錶帶)來做的話,皮料成本就要3000塊跑不掉(還不含工資材料)!

呵呵,所以囉,有意義的東西又是朋友的話,區區幾百塊,何須掛齒呢! 眨眼

有意義的東西又是朋友的話,區區幾百塊,何須掛齒呢!

好想說....艾莉喔 讚
何足掛齒,讚讚讚啦 th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 03:31
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
zedy 寫到:
yo9193兄,

zedy兄,

有意義的東西又是朋友的話,區區幾百塊,何須掛齒呢!

好想說....艾莉喔 讚
何足掛齒,讚讚讚啦 th_070_goodjob

裝白ㄘ
你這傢伙,最近都沒看到你玩錶的消息⋯
難得,我們就住附近,起碼也能互相切磋求進步 困惑
(f兄住家樂福附近,呵呵,更近!騎腳踏車十分鐘的路程!)
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 03:50
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
zedy 寫到:
yo9193兄,
我手邊有一個不值錢但有很多回憶的皮短夾.
方便繼過去給你幫我鑑定看看是否能讓它轉生成皮錶帶嗎? 微笑

zedy兄,那麼重要的回憶,收錢就沒意思!
可以做出來的話,呵呵……小弟做來送您,當交朋友 眨眼
(包裹內,麻煩您,明確註明您要的長度,洞距,及回寄地址,謝謝~)

(新北市蘆洲區三民路110巷6號1樓 姚忠志)

YO兄

th_017_

真感心 把有回憶又閒置的物品轉換成可以隨身帶著充滿回憶的部品

無價∼∼

預祝兩位完成這充滿意義的一個作品∼∼

YO兄 有時間我就會把vuitton皮帶給少爺轉交Beck兄囉

如何利用就麻煩YO兄自行決定囉。

prada兄,這單價太高,小弟做不了主 害羞

小弟個人認為,您不先試用,做出去,應該也沒人敢用或敢買吧裝白ㄘ
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 08:17
引言回覆

請問prada大大 因為縮尾哥是外廠的 和原本直挺哥有一定色差 請問有成套的小秒針可以買嗎?另外向首波團預購禮中有一套工具包 請問也能代購嗎? 要搞爆但苦無完整工具 感恩
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 08:19
引言回覆

有首批44mm想割愛的大大嗎? 0916105901 敝姓許 感恩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 747, 748, 749  下一頁
397頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔