WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』AP ROO RB三兄弟
開新主題 回覆文章 Share

哪一只ROO RB是你喜歡?
RB II RG
52%
 52%  [ 23 ]
RBI II TI
20%
 20%  [ 9 ]
RBI III RG
27%
 27%  [ 12 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 20:27
引言回覆

th_055_ th_055_ th_055_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:07
引言回覆

小良 寫到:
首先感謝KEVIN DD的分享,因為他實在太忙了,忙什麼呢???當然是忙著買ROO的錶呀!!!ㄏㄏㄏ
所以就叫我這個小版主幫他PO PO圖,順便衝衝我們AP版的人氣,說真的啦,能收集到這三只真的不容易,KEVIN DD你辛苦了,花了不少精力也不少銀兩,不過誰叫他們是變種ROO之王啊~~~ th_107_

三兄弟~RB II RG、RB II TI、RB III RG,你覺得哪一只比較好看!?KEVIN DD同不同意來個投票比比人氣???不過我倒是知道RB II RG的成本最高,因為她用了最多玫瑰金,所以拿去秤重賣最划算啦,哈哈工作中

在AP鐘前面,三兄弟變成小矮人了,但還是青出於藍而勝於藍!!!th_070_goodjob

三支都很好看也...放在一起 看照片的話 若硬要選一支 我會選RB III RG款 更顯目...這不就是ROO主打的image嗎?!
不過要是三支實錶擺在一起看的話,選擇會不會還是這支就不一定...我覺得三支都很優就是 讚

恭喜Kevin兄再次入手美錶...這次應該不會再被調侃了 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 23:07
引言回覆

收齊了,恭喜!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 08:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
首先感謝KEVIN DD的分享,因為他實在太忙了,忙什麼呢???當然是忙著買ROO的錶呀!!!ㄏㄏㄏ
所以就叫我這個小版主幫他PO PO圖,順便衝衝我們AP版的人氣,說真的啦,能收集到這三只真的不容易,KEVIN DD你辛苦了,花了不少精力也不少銀兩,不過誰叫他們是變種ROO之王啊~~~ th_107_

三兄弟~RB II RG、RB II TI、RB III RG,你覺得哪一只比較好看!?KEVIN DD同不同意來個投票比比人氣???不過我倒是知道RB II RG的成本最高,因為她用了最多玫瑰金,所以拿去秤重賣最划算啦,哈哈工作中

在AP鐘前面,三兄弟變成小矮人了,但還是青出於藍而勝於藍!!!th_070_goodjob

三支都很好看也...放在一起 看照片的話 若硬要選一支 我會選RB III RG款 更顯目...這不就是ROO主打的image嗎?!
不過要是三支實錶擺在一起看的話,選擇會不會還是這支就不一定...我覺得三支都很優就是 讚

恭喜Kevin兄再次入手美錶...這次應該不會再被調侃了 耍酷

太狼哥金都嚇啦!!原本我真的是打算收RBIII而已,無奈看到RBII RG時很不爭氣的被電到,才演變成先拿RBII RG,後面才找到RBIII 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 08:01
引言回覆

aaronfong 寫到:
收齊了,恭喜!

謝謝AARON哥 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 09:08