WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]將SEIKO太金屬潛水錶放入冷凍庫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 00:16
引言回覆

沒事,是吧 嘲笑
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 01:05
引言回覆

啊...大伙除了荷包有力.心臟更有力 眨眼 ...我目前只敢帶seiko泡湯游泳
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 17:59
引言回覆

lhat 寫到:
沒事,是吧 嘲笑

除了動力停止 錶放了一天 半運轉正常停止外 放了好幾天 依然粗勇如昔
我不知道別人買錶的目的再哪
記然標榜2000m防水 那我就得操他 否則對不起自己 應該也對不起那隻手錶\
手錶買來就是要用 要操 我前幾天在yahoo標到了一隻 九成 新的海馬黑面 seamaster 300m還在保固時期
我一樣放再水槽 一天 也給我喜愛游泳的婆 帶到游泳池測試 就是要操他 而自己也帶著洗澡 感覺很粗勇
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 17:46
引言回覆

哈哈對阿...錶帶來就是要操阿...小弟去日本泡溫泉全程帶著手錶哈哈...沒事ㄝ....都已經過了快一年了阿.....以後有機會會把她帶到極地去是看看阿....
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:57
引言回覆

See this
http://www.chronoguy.com/horology/seiko/

已經有人把seiko diver置於'水深火熱'之中.....
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:20
引言回覆

so cool !!
還有準ㄋㄟ,真是不錯!
嘲笑
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 13:05
引言回覆

enlo 寫到:
See this
http://www.chronoguy.com/horology/seiko/

已經有人把seiko diver置於'水深火熱'之中.....

勇哉 !!

SEIKO !!

驚訝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 14:31
引言回覆

tang16234 寫到:
lhat 寫到:
沒事,是吧 嘲笑

除了動力停止 錶放了一天 半運轉正常停止外 放了好幾天 依然粗勇如昔
記然標榜2000m防水 那我就得操他 否則對不起自己 應該也對不起那隻手錶\
手錶買來就是要用 要操 我前幾天在yahoo標到了一隻 九成 新的海馬黑面 seamaster 300m還在保固時期
我一樣放再水槽 一天 也給我喜愛游泳的婆 帶到游泳池測試 就是要操他 而自己也帶著洗澡 感覺很粗勇

水槽不會多深 放多久都沒差吧

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 17:34
引言回覆

jam_a 寫到:
enlo 寫到:
See this

勇哉 !!

SEIKO !!

驚訝

Yes! 我看了以後. 也只能"目瞪口呆".... 太神奇了傑克!
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 20:53
引言回覆

tang16234 寫到:
lhat 寫到:
沒事,是吧 嘲笑

iwc 2000當然是沒問題阿 哈 哈 哈 ,因為浴缸能產生多少水壓 眨眼 ,道是iwc的大葡萄就不能這樣玩了,現在iwc堪稱是維修保養費最貴的 難過 ,另外海馬的seamaster 300m系列雖然防水沒問題,但它的防震很差,我上次將我的seamaster 300m美洲杯限量版(就是錶圈是白金那款)放在發泡膠袋中置於手提行李袋中不小心將袋子掉到地上,發條就震斷了,雖然換個發條比洗油便宜,但是我特別拿去omega臺南代理店保養,師傅竟然用開方格錶背的工具去開seamaster的圓洞錶背,結果就是圓洞上都看的到一字痕 難過 ,那一家?就是允隆.....所以omega保養有時拿去rolex代理店搞不好比原廠指定店好很多...(這是題外話),我的rolex16013老錶在工作上撞過好幾次,有一次是在吊一具20馬力的抽水機時去撞到吊具鐵鍊,在錶殼留下許多傷痕後...機心還是絲毫無損....這點就是omega該加強的地方了,另外seiko samuri確實是值得日常配戴跟運動玩水的好伙伴 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔