WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 2014 per-SIHH: Grand Lange 1 moonphase
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 22:49
引言回覆

7sky 寫到:
小弟不覺得出新款後舊款就會被砍耶,小弟反而覺得 出新款後更確定了舊款的經典地位

新款強調大錶徑41mm但是對小弟來說這種錶做40以上反而看了怪,大尺寸沒有小沛的簡約,大尺寸沒有PP的複雜功能顯示,再說朗格這二年的價錢也不比過去,新的這支GL1 MP出來後售價一定是高不可攀。

大,不一定就是好。

Me too......... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 23:53
引言回覆

把月相移到時針與分針後面去...閱讀時間好像變得有點...花花的!!! th_045_
還是舊款原來的位置比較習慣一點..!! th_055_
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 09:31
引言回覆

已經有實錶照的報導了 耍酷

聯結如下大家可以參考看看:

ALS GL1 MP report
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 10:30
引言回覆

RT 寫到:
已經有實錶照的報導了 耍酷

聯結如下大家可以參考看看:

ALS GL1 MP report

看到了 謝謝

小弟 也是舊款 +1

另回灰常重要的太郎大大:
沒錯沒錯 夜光對dressy watch真不重要
但小弟以為 做工變/深化 (並非只有光突突的針)
也是展現精緻度 乃至於美感的一種方式
對正裝表 有加分效果拉

以上淺見 金歹勢 裝白ㄘ
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 16:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
我今天才抽空去看Lange...鎖定就是L1 Moonphase...
好加在有hold住...現在看到此帖...

月相更漂亮...41mm又比38mm適中...

有沒有夜光不是重點 這種正裝錶沒差啦

我只能說舊款已經夠美 新款更美...

但 不能月相維持在舊款的位置 換上新的高質感月相 加上 41mm...?

月相我還是覺得在舊款位置看得比較順眼 不會干擾時間判讀

那我一定忍不住衝了

不會的.....V兄你的忍功很好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 17:27
引言回覆

Kidslala 寫到:
Vipbig 寫到:
我今天才抽空去看Lange...鎖定就是L1 Moonphase...

但 不能月相維持在舊款的位置 換上新的高質感月相 加上 41mm...?

那我一定忍不住衝了

不會的.....V兄你的忍功很好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+N
印象中不少錶友被灰太郎大大的文章煽動買錶,但是灰大還是一樣還是老神在在。

話說看國外網站介紹黃金、玫瑰金USD53,300,鉑金USD69,700價錢是還好,但是個人認為視覺上看面盤左邊太擠,右邊太單調左右不平衡,舊款的面盤看起來還是比較順眼。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 20:38
引言回覆

Window Shopping Pro 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 21:04
引言回覆

一只經典錶款,無論未來如何被改動,新舊兩款皆能擄獲消費者的心
換言之,喜歡新款元素的人會燃起入手的想法(第一手價格,免得日後漲價)
,對於尚未入手該系列的人來說,見到新款不合自己的味時,自然就會趁還
有現貨時考慮是否要入手舊款
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 21:21
引言回覆

7sky 寫到:
Kidslala 寫到:
Vipbig 寫到:

那我一定忍不住衝了

+N
印象中不少錶友被灰太郎大大的文章煽動買錶,但是灰大還是一樣還是老神在在。

話說看國外網站介紹黃金、玫瑰金USD53,300,鉑金USD69,700價錢是還好,但是個人認為視覺上看面盤左邊太擠,右邊太單調左右不平衡,舊款的面盤看起來還是比較順眼。

ㄏㄏㄏ

時候到了 Lange/PP就會開始吸引我啦...
看看45歲以後吧...還有7年...呵~ 耍酷

Lange只能讓我讚嘆它的美,卻擄獲不了我的芳心有很大理由是 它幾乎沒有出經典的運動款式錶款
全系列都太過正裝...和我上班的屬性格格不入阿...沒有和我有的JLC reverso那麼flexible...可上可下...就差這一點 讓我一直對它買不下手
加上價格打完折也幾乎都再8x萬 up(喜歡的)...更是不能放縱的買

PP...一直認為它是大老闆 或 經商有成 等的用錶
和作理工科的工程師或是低階主管...實在match不起來....
加上運動錶系列...造型(見仁見智,喜歡的會很喜歡就是)....個人認為做的實在沒有AP/PP/IWC等好看....
它又比Lange離我更遠了...

現階段...Rolex/JLC/AP/Breguet等喜歡的都買不完 也追不上了.....沒有理由再去越級打怪阿 呵~
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 21:29
引言回覆

wxyz 寫到:
一只經典錶款,無論未來如何被改動,新舊兩款皆能擄獲消費者的心
換言之,喜歡新款元素的人會燃起入手的想法(第一手價格,免得日後漲價)
,對於尚未入手該系列的人來說,見到新款不合自己的味時,自然就會趁還
有現貨時考慮是否要入手舊款

這兩款會是Lange 1 及 grand Lange 1 MP 並存的,後者並不會取代前者。

選擇那一款?,1. 那只錶的大小適合您的手腕? 2. 要含蓄經典或顯目特別的月相? 3. 價格差異

想清這三奌 答案就清楚了吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔