WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 19:54
引言回覆

JLC master compressor geographic + Benz E class 嘲笑 嘲笑
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:09
引言回覆

精工=>鐵馬 難過到哭
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 22:14
引言回覆

Porsche 993 GT2,Volvo 850R, Toyota supra ,Honda CRV
Rolex 1803 ,16610LV ,116264

Bvlgari BB 33 GGD,Cartier Must de Cartier 21,Omega speedmaster X33,Jaeger LeCoultre

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 10:36
引言回覆

上圖是好野人最佳範例...... 困惑
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 16:18
引言回覆

16622+toyota
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 18:35
引言回覆

Benz S600 + Concord Impresario
GUCCI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 18:44
引言回覆

benz w211e500+pp5035p+rolex16570+Franck Muller2852
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 19:25
引言回覆

全是大富豪 眨眼
sam-hsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 20:29
引言回覆

admiral 寫到:
sam-hsu 寫到:
16610配上330ci快樂上學去

上學戴勞開BMW? 驚訝 請問您唸哪個學校?沒有人說話嗎? 困惑
淡江,
安全考量啦,畢竟台北到淡水也有一段路,同學也蠻多開車上課,呵呵 眼睛轉啊轉
帶勞上課不會遲到 嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 21:07
引言回覆

[quote="sam-hsu"][quote="admiral"]
sam-hsu 寫到:
淡江,安全考量啦,畢竟台北到淡水也有一段路,同學也蠻多開車上課,呵呵 眼睛轉啊轉
帶勞上課不會遲到 嘲笑

佩服佩服! 裝白ㄘ 真是"江山代有人才出,長江後浪推前浪"
好個理由!帶勞上課不會遲到!! 驚訝 這是我認識ROLEX以來聽到勞仔最大的功能 讚
早知這樣,大學我就應該跟我老子ㄠ一隻勞仔,我現在才恍然大悟原本大學上屍體解剖我常遲到原本是沒戴ROLEX! 耍酷 大徹大悟! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  下一頁
15頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔