WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 10:40
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定清單移至最新頁面
如造成團友不便還請多多包含多多見諒 謝謝各位

prada 在 星期六 2013-12-07 23:56 作了第 11 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 10:40
引言回覆

改裝品預定清單及內容移至最新頁面

如造成不便還請各位 多多包含與見諒 謝謝各位

prada 在 星期六 2013-12-07 23:57 作了第 13 次修改
Nansen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 13:00
引言回覆

P大,

1. 我想要購買下列配件:

a.) 錶殼x1組
b.) 黃加州x1組
c.) 綠加州x1組
d.) 加州金針x1組
e.) 加州藍針x1組

2. 另外,因怕改造過程中弄壞了機芯(手拙), 故請問P大可否增加團購"機芯"呢?

感ㄣ阿~ Nansen 哈 哈 哈
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:18
引言回覆

P前輩您好 , 上一封私訊中我想另增購的不知可以嗎 ? 單價為何 ? 如果可以 , 我一併匯 , 謝謝您了 ! 眨眼
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:21
引言回覆

Prada兄您好,

小弟先前訂了兩支 18 & 121,朋友聞訊要我幫他訂一支並選號164

另外小弟要加購改裝配件

1.錶殼X2
2.黃加州X2
3.加州金針X2
4.加州藍針X2
5.縮尾哥X2

以上麻煩您了,謝謝~ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:36
引言回覆

ex6119 寫到:
P前輩您好 , 上一封私訊中我想另增購的不知可以嗎 ? 單價為何 ? 如果可以 , 我一併匯 , 謝謝您了 ! 眨眼

ex6119兄

不好意思因為回覆了不少關於藍寶寶超凸魚缸的問題 以為已經回應過了

剛剛查看才知沒有回覆到您關於藍寶石風防的問題,感謝您的提醒也感謝您的包含與見諒

目前代訂廠商回應,藍寶石金魚缸風防會為我們準備備品 但數量也不多約10~15片

提供團友們維修與瑕疵的更換,但不另外單獨出售,

而其他網路上能找到的風防 除了非藍寶石外,也有公差的問題

也就是說 不能保證100%密合 那就會有進水 氣密 防水等問題

所以暫時無法協助各位提供超凸藍寶石水晶的加購,但如意外破碎

由於有備品的緣故 是可以協助各位維修的。

以上希望能回答您的問題唷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:39
引言回覆

Nansen 寫到:
P大,

1. 我想要購買下列配件:

a.) 錶殼x1組
b.) 黃加州x1組
c.) 綠加州x1組
d.) 加州金針x1組
e.) 加州藍針x1組

2. 另外,因怕改造過程中弄壞了機芯(手拙), 故請問P大可否增加團購"機芯"呢?

感ㄣ阿~ Nansen 哈 哈 哈

Nansen兄

同上關於藍寶石水晶 團友的問題唷

零件皆有準備備品以供維修,但不另做出售

最近常友團友詢問類似問題,小弟也會與代訂廠商進行溝通

看看能不能爭取到一些可供購買的金魚缸與機芯

雖然之前輩拒絕過 害羞 不過小弟會在試試唷

希望能帶給大家好消息∼

關於Nansen兄 加購的改裝品

小弟稍後整理並標註完成後再行PM給您唷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:40
引言回覆

EricHwang 寫到:
Prada兄您好,

小弟先前訂了兩支 18 & 121,朋友聞訊要我幫他訂一支並選號164

另外小弟要加購改裝配件

1.錶殼X2
2.黃加州X2
3.加州金針X2
4.加州藍針X2
5.縮尾哥X2

以上麻煩您了,謝謝~ 眨眼

EricHwang兄

收到!!!

小弟立刻為您標註並整理

稍後更新表單後再行PM給您唷 眨眼

新進會員