WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 19:50
引言回覆

aaronfong 寫到:
Kevin DD!那我跟小良等你啊 眨眼

來幫忙敲一 下邊鼓. 哈 哈 哈

抱歉,有一陣子沒上來了,趕緊來 恭喜 小良葛格 與 aaron 美錶入手蛤~ 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 22:49
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良哥與aaronfong兄:

從圖片看來你們的44mm RG ROO寵妃們在透明薄紗下的美麗胴體已經快要呼之欲出~行行好讓小弟們見見美女們穿彈可破的美肌光澤吧! 耍酷

RT兄,我不會強脫他的薄紗,會犯『強制x侵罪』,等他衣服慢慢剝落就好了 哈 哈 哈

耍酷

小良哥好樣的~aaron兄已經迫不及待的替愛妃變裝了!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 22:50
引言回覆

chester_liu 寫到:

抱歉,有一陣子沒上來了,趕緊來 恭喜 小良葛格 與 aaron 美錶入手蛤~ 讚

感謝兔哥,真的好久不見了!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 08:38
引言回覆

感謝小良大分享,送上小弟遲來的恭賀 th_072_

RG的ROO真有魅力,以前總覺得金噹噹的AP不是我的一杯茶,但鋼表多了,開始有點膩了。
做人有時候真的很難滿足 th_071_

小弟正在等候一個occasion,一個life event 去滿足一個ROO的心願。就像以往,每一枚時計對我都有一個背後的故事一樣 th_008_

Francis3803 在 星期六 2013-11-30 18:42 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 11:40
引言回覆

Francis3803 寫到:
感謝小良大分享,送上小弟遲來的恭賀 th_072_

RG的ROO真有魅力,以前總覺得金噹噹的AP不是我的一杯茶,但鋼表多了,開始有默膩了。
做人有時候真的很難滿足 th_071_

小弟正在等候一個occasion,一個life event 去滿足一個ROO的心願。就像以往,每一枚時計對我都有一個背後的故事一樣 th_008_

謝謝Francis3803兄的祝賀!!!
我看是不是跟我一樣?因為年紀到了,所以眼中只有看到金的東西了 哈 哈 哈
不過平時多上BUS AP版,很快的你就會撩下去工作中
小弟期待你的ROO開箱文~~~ th_065_

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 13:34
引言回覆

chester_liu 寫到:

兔哥真的潛水很久了啊!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 15:27
引言回覆

恭喜小良兄,很棒的里程碑發文,更棒的是有美錶祝賀。希望有朝一日也可以像小良兄看齊~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 16:50
引言回覆

MB0007 寫到:
恭喜小良兄,很棒的里程碑發文,更棒的是有美錶祝賀。希望有朝一日也可以像小良兄看齊~

感謝MB0007兄的祝福賀,看齊~我是不敢啦,大家一起ROO吧!!! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 10:23
引言回覆

良兄, 真是好錶一支, 非常水啦. 恭喜你!! 期待你下次的開箱文. 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 18:54
引言回覆

brian85 寫到:
良兄, 真是好錶一支, 非常水啦. 恭喜你!! 期待你下次的開箱文. 哈

Brian,謝謝欣賞,如果是ROO下一次開箱文,不知要等到何年何月何時? th_107_
但如果是普通的品牌倒是有機會 th_059_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
14頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔