WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:01
引言回覆

dent7998 寫到:
RADO jubile是偶的日常工作配戴用錶... th_007_
民國82年購入
當初是用偶出社會的第一份薪水買的... th_042_
至今陪伴偶走過20個春秋了... th_027_
沒想到~~~ th_024_
前兩天卻....
罷工不走了... th_036_omg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚偶對著它說:
兄弟啊~~~ th_088_
難為你了
日以繼夜走了20年也該退休了... th_068_
明天...如果明天
你再不走動..... th_074_
偶就...送你進保險箱...養老嚕... th_043_
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天一早梳洗完畢
習慣性的將手錶往手腕戴上去......
突然想到它已不動了.....
正要取下之際.....
奇蹟發生啦!!!!! th_101_
它又會動啦!!!!!!!!
高興得哩... th_051_

說真的......大哥不說它是錶...我會把它認成手鍊 th_035_

但第一支錶一定是記憶最深的!

我很後悔我出社會後 第一支用薪水買的錶已經不在了...Zenith Classic Elite HW...價格我永遠都記得...打完折4.6萬...
那時已經覺得很奢侈了...第一次領那麼多錢去錶店(光明堂)買...因為都比那時我的薪水高了...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:04
引言回覆

g941744 寫到:
眨眼

以前的我一定會說這種錶很聳...
現在的我...越看越尬意了....我想再過10年...我應該會開始喜歡上鑽錶了...歲月不饒人...

這錶真的好看! 讚

鋼-> 黃K金 -> 鑽 和年紀成正比... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:06
引言回覆

ma6046 寫到:
最近輪值的愛錶

大哥...火力展示 慢慢貼就好...一次貼太多...都不知道要幫哪支先按讚了 裝白ㄘ

天使我是越看越喜歡阿....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:09
引言回覆

James17 寫到:
116509-0037 小弟拙見 實錶白面優於黑面......
至於日用錶....最近這隻輪值當班

眨眼

果然我們同公司...有志一同阿....我實錶白面黑面也都一起看過...不用花我腦筋想微毫秒....白面紅針完全吸引我...
marklinz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:11
引言回覆

V大您好,我最近也是想買116509 (熊貓面).
一個多月前有在老王網站上看過,最近再看已售出 困惑
想請問一下,如果我買116509黑面拿至勞服說我要買熊貓面盤(黑面回收)
可行嗎?
謝謝囉 ~週末賞錶愉快.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:12
引言回覆

ardes 寫到:
116509-0037 白k白面daytona
台灣AD公司貨 拿的到90萬嗎 如果有八折的 請告知 我想去"交觀"一下
日本JACKROAD 退稅後 大略76萬台幣 有找

買AD 是真正強者
可是我又一直很怕去日本買到 缺錶節 或 被調包 的瑕疵品 或二手品 假裝全新品

現在AD貴金屬款 看熱門否好像都開85~88折間居多 (生客一定是9折)不像以前8折很容易要到

不過我想真的想買 嚕久一點...8折應該不是問題吧...你常去的那間現在給不出這種折扣了嗎? 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:19
引言回覆

marklinz 寫到:
想請問一下,如果我買116509黑面拿至勞服說我要買熊貓面盤(黑面回收)
可行嗎?

我不知道可不可行也...因為我根本不會這樣做...

直接買熊貓面盤新錶不行嗎? 還是是要買2手錶 然後去換面盤...( 我想是因為預算還有價差吧)

現在116509 品相好的...2手價都在60~68之間....新錶要價至少也要8X上...
價差有12~15間的空間....的確買2手 品相好的是很吸引人的...我自己也一直在想要買2手還是全新的... 眼睛轉啊轉

其實我的最愛還是那顆JLC今年出的計時陀飛輪款啦....創新阿..工藝阿....不過訂價一千萬出頭.... th_082_-1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:22
引言回覆

roxette663 寫到:
回歸一下主題~日常用錶~順便呼應一下DAYTONA 微笑

我以為R.B錶帶都配水鬼比較多說...第一次看到搭配在鋼迪上...
marklinz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 23:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
marklinz 寫到:
可行嗎?

我不知道可不可行也...因為我根本不會這樣做...

直接買熊貓面盤新錶不行嗎? 還是是要買2手錶 然後去換面盤...( 我想是因為預算還有價差吧)

現在116509 品相好的...2手價都在60~68之間....新錶要價至少也要8X上...
價差有12~15間的空間....的確買2手 品相好的是很吸引人的...我自己也一直在想要買2手還是全新的... 眼睛轉啊轉

其實我的最愛還是那顆JLC今年出的計時陀飛輪款啦....創新阿..工藝阿....不過訂價一千萬出頭.... th_082_-1

謝謝您的回覆,我有去中美試116519熊貓面盤皮帶款.
也有問有無新的116509熊貓面盤回答是沒有,最後還是考慮到皮帶無法洗刷因而放棄.
下周我直接去勞服問問吧. 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 07:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
116509-0037 白k白面daytona
台灣AD公司貨 拿的到90萬嗎 如果有八折的 請告知 我想去"交觀"一下
日本JACKROAD 退稅後 大略76萬台幣 有找

買AD 是真正強者
可是我又一直很怕去日本買到 缺錶節 或 被調包 的瑕疵品 或二手品 假裝全新品

現在AD貴金屬款 看熱門否好像都開85~88折間居多 (生客一定是9折)不像以前8折很容易要到

不過我想真的想買 嚕久一點...8折應該不是問題吧...你常去的那間現在給不出這種折扣了嗎? 眼睛轉啊轉

上次問 沒有八折
只是我沒有確定要買 所以不便再殺下去
等我確定要買 再去談談
如果不給 當然再找第二家 多問幾家囉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  下一頁
21頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔