WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 潛水夫的離岸之旅~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 15:31
引言回覆

不斷告訴自己~~要鎮定

但還是要恭喜版主 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 15:34
引言回覆

gn00546454 寫到:
roxette663 寫到:
gn00546454 寫到:

我的手腕也大概在17左右, 剛開始也是有點不習慣, 扣到底還是不太服貼 , 但就愛上了 沒辦法 th_023_ 所以都戴較後面卡住手腕, 但後來我是請錶店再幫我訂一條較短的膠帶來換, 這樣應該就能解決這個問題了
套句我老婆前幾天跟我說的, AP錶就像是名牌高跟鞋, 外型亮眼 , 打磨細緻高貴 , 剛開始總是會磨腳 , 但你就是會莫名被它吸引, 無法不愛上它 th_007_

這種老婆哪裡找的啊?!?!

可以請問貴夫人有否性情相近~未婚的姐妹掏啊?!? th_008_

roxette663大哥 , 不用太羨慕小弟我 , 從買到這支錶開始 , 我已經做好心理準備 , 接下來老婆想買什麼 , 我也只能心淌血但面露微笑的買單了 , 想到這背脊都涼了 th_074_

th_077_潛水夫的離岸之旅~這趟旅程好像不會很順利
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:05
引言回覆

忽然覺得我好像參透了...
錶廠漲價大家擔心漲價趕快買,哪天發現太貴了賣不動再來個降價,大家卯起來撿...
反正不管漲價還是降價,某個點上都有一群人會買帳...真是高招

另外還發現一件事...就是我開悟得太晚了
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:08
引言回覆

bowwow 寫到:
忽然覺得我好像參透了...
錶廠漲價大家擔心漲價趕快買,哪天發現太貴了賣不動再來個降價,大家卯起來撿...
反正不管漲價還是降價,某個點上都有一群人會買帳...真是高招

另外還發現一件事...就是我開悟得太晚了

請聽~辛曉琪~{領悟}~啊~! 多麼痛的領悟 難過到哭
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:18
引言回覆

roxette663 寫到:

請聽~辛曉琪~{領悟}~啊~! 多麼痛的領悟 難過到哭

真的...沒事就在腕巴上閑晃我看要不痛都難 困惑
twinsdad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:30
引言回覆

bus的被害人+1。恭喜版主入手超美大熊貓,小弟暨NAVY之後也正在物色透明背蓋的AP,真是一條不歸路阿...
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 22:29
引言回覆

小良 寫到:
keeekeee 寫到:
小良哥的受益人+2

原本也在考慮這個但我感覺有一點太大...
希望不會漲價....
需要時間存錢呀

keeekeee兄,先試戴看看再決定,不過不漲價可能很難,因為這個傳聞已經傳得沸沸揚揚,看來你把存錢的速度加快吧! 哈 哈 哈

試了感覺好像我太瘦了。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 22:54
引言回覆

恭喜入手美錶... th_070_goodjob
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 01:06
引言回覆

我也被這隻毒很久了... 無奈口袋不夠深... th_064_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 01:52
引言回覆

小良 寫到:
小良哥的受益人+2

原本也在考慮這個但我感覺有一點太大...
希望不會漲價....
需要時間存錢呀

keeekeee兄,先試戴看看再決定,不過不漲價可能很難,因為這個傳聞已經傳得沸沸揚揚,看來你把存錢的速度加快吧! 哈 哈 哈

試了感覺好像我太瘦了。

非常的不協調 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔