WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 20:58
引言回覆

Kevin DD!那我跟小良等你啊 眨眼
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 13:48
引言回覆

小良 寫到:
昨天和澳門特派員Aaron見面,順便來個RG ROO相見歡,ROO能在他鄉過故知,心情真好呀!!! 嘲笑

喔喔喔真是帥氣∼

剛好和小良兄錯過,我是禮拜六去了一趟 th_053_XD
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 17:01
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:
昨天和澳門特派員Aaron見面,順便來個RG ROO相見歡,ROO能在他鄉過故知,心情真好呀!!! 嘲笑

喔喔喔真是帥氣∼

剛好和小良兄錯過,我是禮拜六去了一趟 th_053_XD

我有跟Aaron兄提到了,等你入手新的ROO,再來聚一聚也不遲哦! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 08:12
引言回覆

小良 寫到:

我有跟Aaron兄提到了,等你入手新的ROO,再來聚一聚也不遲哦! 耍酷

嘿嘿∼當然!祈禱這一兩個禮拜會有好消息... th_016_
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:56
引言回覆

小良哥與aaronfong兄:

從圖片看來你們的44mm RG ROO寵妃們在透明薄紗下的美麗胴體已經快要呼之欲出~行行好讓小弟們見見美女們穿彈可破的美肌光澤吧! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 17:44
引言回覆

RT 寫到:

從圖片看來你們的44mm RG ROO寵妃們在透明薄紗下的美麗胴體已經快要呼之欲出~行行好讓小弟們見見美女們穿彈可破的美肌光澤吧! 耍酷

RT兄,我不會強脫他的薄紗,會犯『強制x侵罪』,等他衣服慢慢剝落就好了 哈 哈 哈

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 00:14
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:

RT兄,我不會強脫他的薄紗,會犯『強制x侵罪』,等他衣服慢慢剝落就好了 哈 哈 哈

良兄!我也是這樣想,但我已比你快一步換上GP的錶帶了..... 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 17:38
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
RT 寫到:

良兄!我也是這樣想,但我已比你快一步換上GP的錶帶了..... 眨眼

你是打火隊長,肯定什麼都要快呀!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 17:54
引言回覆

小良哥,
狂賀猛賀啊!
小孩漸漸長大,
開銷也越來越多,
現在很少買錶了啊! 害羞
但還是誠心替您高興......... 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 19:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良哥,
狂賀猛賀啊!
小孩漸漸長大,
開銷也越來越多,
現在很少買錶了啊! 害羞
但還是誠心替您高興......... 讚

感謝潛艇兄的欣賞 耍酷
雖然少買錶,偶而也可舊錶新po,讓大家回味一下! 驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁
13頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔