WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 21:42
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定編號移至最新頁面
如造成不便還請團友多多包含與見諒 謝謝大家 眨眼

prada 在 星期四 2013-11-28 14:04 作了第 21 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 21:42
引言回覆

Gary0628 寫到:
nick1491 寫到:
本團泰哥慶生大會現場照

照面裡所有的金勞都是團長PRADA的(嚇死人一手各帶兩支金勞有多重阿,不虧是團長)

右上角那包衛生紙是為我準備的
因為左上角那隻G-SHOCK是我的
泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
團長與副團長的距離有這麼遠

哇賽,原來Prada大有那麼多 金閃閃阿 th_017_

我還以右下角那隻是Prada大的......

吼Gary兄 不要聽他亂說啦

我金銀銅鐵錫 算一算才在玩鐵的啦

感謝您的幫忙啦,小弟正在整理改裝品的品項

所以回覆稍慢,感謝眾兄弟的幫忙啦。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 21:52
引言回覆

takala7 寫到:
jackapo 寫到:
還可以預定嗎
我要47mm

代答手來了~

此頁最上面有預定編號

只要號碼後面是空白的都可以訂購

請自行挑一組號碼後再PO上來跟團主說

團主會再私訊購買方式給您

takala7兄

也感謝takala7兄詳細代答啦

吼∼我的三位代答好兄弟

感謝陳兄cc 莊張兄 Gary兄

感謝三位好兄弟一路上的協助與幫忙啦。。。

th_008_ th_008_ th_008_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 22:31
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
jackapo 寫到:
還可以預定嗎
我要47mm

代答手來了~

此頁最上面有預定編號

takala7兄

吼∼我的三位代答好兄弟

p大太客氣了,小弟我只是在能力之內想幫點忙
能認識大家小弟很開心

現在才知道p大生日雖然晚了點
還是要說
祝p大生日快樂
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 00:09
引言回覆

storycc 寫到:
prada 寫到:
takala7 寫到:
jackapo 寫到:
還可以預定嗎
我要47mm

代答手來了~

此頁最上面有預定編號

takala7兄

吼∼我的三位代答好兄弟

p大太客氣了,小弟我只是在能力之內想幫點忙
能認識大家小弟很開心

現在才知道p大生日雖然晚了點
還是要說
祝p大生日快樂

storycc兄

偶如果生日怎麼可以沒有你們哩

昨日是本團泰哥哥生日啦∼∼

您也知道我們泰哥哥德高望重 開100桌來了170桌

我們不得其門而入 只好跟著鄉民去看熱鬧啦

謝謝您的祝福啦,陳兄 莊張兄 Gary兄不知道下週友沒時間一聚?

咱們抽抽雪茄呀∼∼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 07:15
引言回覆

prada大大
那就是182

不知是否可以?

請P大PM訂錶需知(付款方式...等)
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 07:31
引言回覆

Prada 兄,

小弟想預定 150 和 151 這兩隻,
不知是否可以?

請 Prada 兄 PM 付款方式,

謝謝,
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 12:24
引言回覆

jackapo 寫到:
prada大大
那就是182

不知是否可以?

請P大PM訂錶需知(付款方式...等)

jackapo兄

歡迎您加入我們啦∼∼ 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

小弟已經幫您標註完成了唷

稍後PM給您。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 12:26
引言回覆

Stir 寫到:
Prada 兄,

小弟想預定 150 和 151 這兩隻,
不知是否可以?

請 Prada 兄 PM 付款方式,

謝謝,

Stir兄

歡迎加入我們 眨眼

不好意思麻煩您挑了幾次

您的預定已經標註

小弟稍後PM給您

希望您也能多參與 討論 打屁

與我們玩在一起唷。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 13:26
引言回覆

parda兄,因之前沒看到有116而選擇141,可否更換號碼? 真抱歉~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 747, 748, 749  下一頁
376頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔