WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 11:52
引言回覆

哈哈 快笑死了

八種不能娶的女人

第一種:
空姐:她總是在『上面』。

第二種:
賣麵的:來噢!我『下麵』給你吃

第三種:
幼稚園老師:來,我們『再來一次』!

第四種:
護士小姐:他常說『把褲子脫下來』…!!

第五種:
小學老師:她常說『做不好、就罰你重做一百遍』…

第六種:
車掌小姐:她常說『再進去一點…裡面還很空…』!!

第七種:
麥當勞小姐:謝謝!59秒內完成。下一位!

第八種:
台灣大哥大銷售小姐。他開口就說:歡迎光臨My縫。
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 11:55
引言回覆

哈哈 快笑死了

八種不能娶的女人

第一種:
空姐:她總是在『上面』。

第二種:
賣麵的:來噢!我『下麵』給你吃

第三種:
幼稚園老師:來,我們『再來一次』!

第四種:
護士小姐:他常說『把褲子脫下來』…!!

第五種:
小學老師:她常說『做不好、就罰你重做一百遍』…

第六種:
車掌小姐:她常說『再進去一點…裡面還很空…』!!

第七種:
麥當勞小姐:謝謝!59秒內完成。下一位!

第八種:
台灣大哥大銷售小姐。他開口就說:歡迎光臨My縫。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:12
引言回覆

馬惠帝, 吳某跟江某乘坐直升機巡視災區.

江某說:
"如果我丟1000元下去,
撿到的人一定很高興."

吳某說:
"如果我丟兩張500元下去,
就會有兩個人很高興了."

馬某說:
"那如果我丟10張100元下去,
那就有10個人很高興了,
不是嗎?"

這時,
駕駛員喃喃自語的說:
"如果那3個混蛋一起跳下去的話,
全國的百姓應該都會很高興!!".......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:47
引言回覆

除了3個混蛋外,台灣的衛福部長等相關官員與 為錢 食品的那4個混蛋也一起跳下去油鍋;全國人民必定普天同慶! 工作中

大伙棉一定要 拒買 為錢 食品!11/12還在大做「買一送 」促銷!欠○啦! 枯萎的玫瑰

對岸的13億朋友啊! 呼籲 你棉─不要再吃 師傅的 良心 泡麵!一年可是200億包啊! 心碎
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 20:43
引言回覆

daniel-86 寫到:
兔兄這帖

開版頭首發文的漫畫版:

好人村

哈 哈 哈

哈 哈 哈

轉學版
哈 哈 哈

有一個轉學生上台自我介紹:大家好我叫林良吉,大家都叫我阿吉或小吉。
放學時同學看到阿 吉,就跟阿吉說:阿吉掰∼ 。
走到操場又有同學跟他說:小吉掰∼ 。
阿吉回家哭著說要轉學、他告訴媽媽同學跟他掰掰不好聽、
媽媽跟他說:你可以告訴老師阿!
阿吉哭的更大聲說:我在校門口遇到老師他跟我說:林良吉掰∼ 害羞

哈 哈 哈
所以
這位林同學仍在各校間流浪 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 20:57
引言回覆

〖拔牙〗
有位黑道大哥去拔牙,回到家卻忘了怎麼服藥,就打電話去問護士。
護士說:有腫你就吃,沒腫就不要吃!
黑道大哥聽完,二話不說把藥全部吞了,心裡還暗罵一聲,幹!笑我沒種!?

《相機》
有一傳播妹坐計程車回家,傳播妹到家後,下計程車後走沒兩步。
司機就探頭說:小姐妳像雞!
傳播妹罵:X你娘,你才像鴨咧!
於是司機很不爽的把車開走,結果傳播妹突然想起,就追著車跑說:我相機! 我相機!

【懷念】
某警察到泰國辦案,夜裡叫了個小姐。
幾番雲雨後,小姐在警察懷中,還不停摸警察的那兒。警察非常愜意,問:「妳還想再來嗎?」
小姐黯然:「不是,就是挺懷念的,這個以前我也有...」 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 03:48
引言回覆

一位先生因病過世.
他的老婆日夜思念他,
就透過靈媒跟他進行陰陽界的溝通.

老婆:
"老公, 你在哪裡? 你聽的到我說的話嗎?"

老公:
"是的, 親愛的, 我聽到你說的話了!"

老婆:
"喔! 親愛的, 那你現在住在什麼地方呢?"

老公:
"這裡的天空總是清澈湛藍,
還有柔和的微風,
漫山遍野都充滿著鳥語花香."

老婆:
"那你們整天都在做些什麼事呢?"

老公:
"我們天一亮就起床.
用過早餐後就只有性生活.
午餐吃完後也是一直不停的做愛,
晚餐過後也還是一樣.
然後我們就睡覺休息.
第二天醒來,
換一個對象,
又是另一個性生活的開始."

老婆:
"哇! 老天! 難道天堂就是這個樣子的嗎?"

老公:
"天堂? 什麼天堂?
我現在是在台糖,
台糖養豬場.
我現在是一頭種豬." 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 09:44
引言回覆

天堂與養豬場~!?! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 19:38
引言回覆

馬惠帝閒來無事, 就養了一條寵物豬.
養了一段時間, 豬變的很肥大.
他覺得很煩, 就把寵物豬載到荒郊野外丟棄.

不料, 那隻豬非常聰明, 會認路.
不管丟在哪裡, 牠總會自己回家.
拋棄幾次, 牠就回來幾次.

有一天, 馬某將寵物豬載到更高更遠的山上.
經過九彎十八拐, 一直到天色很晚的時候,
馬某打電話回家問酷酷嫂:
"那隻豬回家了嗎?"

酷酷嫂:
"早就回家了".

這時, 馬某大怒, 對著手機咆哮:
"牠奶奶的! 叫那隻豬來聽電話! 爺兒們我迷路了!!"....... 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 06:44
引言回覆

有一位畫家問畫廊負責人,
有關他的畫展出以及銷售的情況.

負責人:
"嗯, 曾經有個人特地來這兒請教我,
問我說如果你死後,
畫的價值是否會提高?
我回答他說:
那當然.
結果, 他不久後再回來,
一口氣買走了你所有的畫."

畫家聽了欣喜若狂,
問道:
"真是太棒了!!
那他是怎麼樣的一個人呢 ?"