WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]決定沖下人生中的第一隻AP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:15
引言回覆

恭喜K兄一同加入陶瓷橘DIVER!!!!!
有機會一起帶出亮相!!!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:30
引言回覆

DC2013 寫到:
keeekeee 寫到:
多謝 ardes, bowwow 大大

真的越看越喜歡 眨眼

keeekeee兄
可不可以不要照那麼漂亮,會害死人~~~夭壽喔 th_047_

見笑了

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:30
引言回覆

真的好像選妃.3個都想要ㄟ...
讚!恭喜!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:31
引言回覆

小良 寫到:
lawrence51 寫到:
我也很想把pam 335丟出去,換這只回來...

吸睛度一流啊

JUST DO IT, DON'T WAIT!

我也打算把身邊的手錶放掉.....準備明年的42mm offshore 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:32
引言回覆

chihtsung 寫到:
恭喜K兄一同加入陶瓷橘DIVER!!!!!
有機會一起帶出亮相!!!

可惜我人不在台灣 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:34
引言回覆

audicasio 寫到:
真的好像選妃.3個都想要ㄟ...
讚!恭喜!

其實真的三個都想要。可惜有心無力 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 18:13
引言回覆

恭喜keeekeee兄入手ceramic diver! 耍酷

版上最近好多ROO開箱~已經快變腕巴最熱門錶款了! 眨眼
channelb622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 19:13
引言回覆

恭喜大大入手,橘紅色好銷魂阿 非常高興 非常高興
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 04:08
引言回覆

馬來西亞的BT居然能夠DIVER全系列任君選購真是幸運~

AP看來在台灣還是比較熱門 , 一進店沒多久就被人打包了

想請問ceramic diver在馬來西亞也是BT專賣的嗎? 耍酷
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 12:07
引言回覆

akrapovic998 寫到:
馬來西亞的BT居然能夠DIVER全系列任君選購真是幸運~

AP看來在台灣還是比較熱門 , 一進店沒多久就被人打包了

想請問ceramic diver在馬來西亞也是BT專賣的嗎? 耍酷

馬來西亞的BT 剛好同一天到貨... 我幸運是剛好打電話去問價格。他說有到貨但還沒開也不知道到了什麼。午餐后開了就通知我是 diver ...嚇了一天。幸運吧。

其實是我先說要保留晚上過去。去到有個客戶說要了(比我先到)....他們說我昨天訂了,如果我不要就他要了。貨只到了一天。

小良大哥的44mm RG只到了三十分鐘就被人敗了...

ceramic diver在馬來西亞目前也是BT專賣的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔