WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 13:54
引言回覆

有DLC的試裝照嗎?
IKEPOD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 08:31
引言回覆

真是吸引人... 不知最終會保留幾款供挑選呢? 期待呀!
cmshie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 15:13
引言回覆

哇!口水流滿地,希望版大趕快將手錶還有網站搞定!!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 14:31
引言回覆

jacob大大:
關注此版已經兩年多了,對於j大的毅力及巴友們的耐心真的十分感佩,希望還能趕上末班車,預訂一支菸草面金針咖色帶,謝謝! 眨眼
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 14:32
引言回覆

jacob大大:
關注此版已經兩年多了,對於j大的毅力及巴友們的耐心真的十分感佩,希望還能趕上末班車,預訂一支菸草面金針咖色帶,謝謝! 眨眼
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:15
引言回覆

我也默默的在關注這款世紀之作何時會發售∼說好的面盤指針開箱?

不知不覺又三個禮拜去了.....
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 18:02
引言回覆

imprezagt21 寫到:
我也默默的在關注這款世紀之作何時會發售∼說好的面盤指針開箱?

大哥你好
面盤指針在樓上
可以看一下

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 08:00
引言回覆

jacob0811 寫到:

大哥你好
面盤指針在樓上
可以看一下

所以現在是材料都到齊 在忙組裝嗎 謝謝
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 08:01
引言回覆

大哥你好
面盤指針在樓上
可以看一下

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 11:24
引言回覆

kevin07142002 寫到:

大哥你好
面盤指針在樓上
可以看一下

你好
不鏽鋼版已經可以組裝
DLC版殼還未好
錶帶預計12月底到
希望農曆新年能讓大家戴到ve-2

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 73, 74, 75  下一頁
62頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔