WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:08
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
aaronfong 寫到:
恭喜小良兄終於到手,早前小弟這支趕過你時,在談話間真的感受到良兄對這支的祈盼,自己雖然千辛萬苦終於到手,因為澳門已經半年沒到貨,而且一間店的等候名單已經有三十多人了!Oh my god.....這支不是十多萬、也不是甚麼限量錶耶,是破百萬台幣,亦是正常產量的錶居然也要大排長龍,嚴重缺貨中,相信是因為調整售價後反影這錶的超值吧?所以也急不及待請朋友在海外尋找,等了近一個多月終於有消息了,二話不說馬上匯款,而且也同時給原廠GP的錶帶一併訂下,早前錶帶已到,果然能為這位健碩型男加添一點點温柔!

就因如此,也很替小良兄緊張,希望你能快快到手,因為降價後貨源真的很緊張啊!現在可以鬆囗氣了,祈待跟你兩支兄弟聚一聚,順便給你看看換上GP錶帶跟膠帶的不同感覺!

在此再次恭喜恭喜! 眨眼

方兄,被你趕過我是很開心,能前後入手RG ROO更是非常快樂的!!!等你有時間的時候,來個RG ROO澳門相見歡吧!!!另外我也想看看GP錶帶配上RG ROO的實錶,期待中呀~~~ 裝白ㄘ
還有能不能PO幾張圖秀一下你的RG ROO,幫我們版衝衝人氣呢???你家的帥狗也可以入鏡啦 小狗

良兄,先上一張看吧!現在沒我孖寶的手錶照小弟也不太想po,所以還要等等啊.....!

感謝方兄的分享,換上GP錶帶真的是絕配,下次見面時,再借我試戴看看是什麼FU!!
而且你好猛,敢自己換錶帶,我上次拿BALL來換就不小心傷到錶殼,後來只要是兩邊都要用螺絲刀轉的錶帶,我都小生怕怕!!! 困惑

小良 在 星期二 2013-11-19 17:36 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:12
引言回覆

感謝大家的欣賞和祝賀,小弟再來PO一張吧,我和LBJ誰戴起來比較好看???哈哈!!

PS. 請注意LBJ手上的ROO

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:21
引言回覆

小良 寫到:
感謝大家的欣賞和祝賀,小弟再來PO一張吧,我和LBJ誰戴起來比較好看???哈哈!!

留一下鬍子更讚~ 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:39
引言回覆

roxette663 寫到:
小良 寫到:

不只少鬍子,還少了beats的耳機! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:33
引言回覆

終於等到小良兄玫瑰ROO的開箱文,精彩,讚!! th_070_goodjob
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 19:22
引言回覆

小良 寫到:
roxette663 寫到:
小良 寫到:

不只少鬍子,還少了beats的耳機! 驚訝

兄弟∼∼你帥多嚕!!台灣AP型男代言人,看看哪天請王總把你印在101上宣傳 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 21:03
引言回覆

Kevin DD.......台灣AP型男代言人非你莫屬la...... 眨眼
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 21:59
引言回覆

美錶美型,讚。
channelb622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 22:47
引言回覆

恭喜小良哥,您的文章總是益我良多 非常高興 非常高興 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 08:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:
終於等到小良兄玫瑰ROO的開箱文,精彩,讚!! th_070_goodjob

感謝北蕭哥的讚美,有機會小弟再會會你的大黃蜂 驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
10頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔