WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻panerai的決擇 111 OR 510
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mikelei0921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:48
引言回覆

小弟正打算購入人生第一隻PAM,看中了111和510,下不了決定,望各位師兄能給予意見指點參詳
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 01:47
引言回覆

mikelei0921 寫到:
小弟正打算購入人生第一隻PAM,看中了111和510,下不了決定,望各位師兄能給予意見指點參詳

510 自製

111 ETA 物以稀為貴 但基本款量大 價格不會大幅增加 所以沒差 (未來小勝)

價格也差異不大 但111勝

111是PAM萬年經典 510其實長一樣 有人嫌面盤多字 小弟收到後個人感覺還好(平)

111動力儲存50多個小時

510八日鏈(勝)

111上滿鏈約56秒

510上滿約1分51秒(效率勝)

111上鏈稍重手 510上鏈超輕 (這是個人喜好 所以平)

111較重 510稍輕 (個人喜好 平)

111 時分秒 510 時分秒8日鏈 (勝)

如果換個角度看 這是我的第一只pam 我買了111還會再買510 如果我第一只買了510 我就不會回頭買111了

以上 個人意見 提供參考。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 10:17
引言回覆

prada 寫到:

510 自製

111 ETA 物以稀為貴 但基本款量大 價格不會大幅增加 所以沒差 (未來小勝)

111是PAM萬年經典 510其實長一樣 有人嫌面盤多字 小弟收到後個人感覺還好(平)

510八日鏈(勝)

111上滿鏈約56秒

如果換個角度看 這是我的第一只pam 我買了111還會再買510 如果我第一只買了510 我就不會回頭買111了

P大,中肯
mikelei0921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 10:47
引言回覆

謝謝prada兄的詳盡分析,我的想法是偏向111的,但怕上2日上錬一次太麻煩,但又怕510機芯不穩定.. 害羞
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 11:39
引言回覆

問prada就對了,prada大熱心助人,經驗豐富,風流倜儻 th_051_

話說版大,有沒有要加入我們 47mm的訂製錶團購阿,名額所剩不多了喔 耍酷
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 11:43
引言回覆

chiencheng 寫到:
prada 寫到:

510 自製

510八日鏈(勝)

111上滿鏈約56秒

P大,中肯
111+1
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 11:50
引言回覆

我提另一選擇005
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 13:38
引言回覆

510先別了吧!自製的8日鍊,大家也都還在觀望,這枚機芯還是需要時間來驗證
其穩定度。現在買就像白老鼠再做實驗,所以個人推111,加上日後ETA機芯停了
,屆時111肯定比510還有價。
mikelei0921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:42
引言回覆

謝謝各位的專業意見 非常高興 非常高興 非常高興
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:07
引言回覆

我也推薦111 , 同時也在等111 停產後 是否會再增值