WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013年11月23日錶聚餐會訊息(就在今夜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 16:35
引言回覆

泰哥ㄟ~~~
你們錶聚完有沒第二攤啊???

th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 23:02
引言回覆

dent7998 寫到:
泰哥ㄟ~~~

th_102_

電哥 您說ㄋ~~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

那天偶單身!要怎麼樣都行...................... 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 00:23
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天偶單身!要怎麼樣都行...................... 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
第一攤台北的同學訂走了!
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?
ps:前題是“如果“二字喔!(家裡因素)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 12:43
引言回覆

泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

一切以電哥方便......

您~說了算~~~~ 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 21:47
引言回覆

泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

那是我的主場,有確認記得通知下!! 我有支不錯喝的Caol Ila 18年IB原酒可以讓大家配茄... 眨眼

PS. 當天提早跟我講,我可請他留桌子!!

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 11:40
引言回覆

ValleyArts 寫到:
泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

那是我的主場,有確認記得通知下!! 我有支不錯喝的Caol Ila 18年IB原酒可以讓大家配茄... 眨眼

謝randy哥盛情... th_007_
衝著這支Caol Ila 18年IB原酒... th_055_
心裡早已神往啦... th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 11:44
引言回覆

泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

確定去或無法去
用"賴"聯絡... th_024_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 17:55
引言回覆

ValleyArts 寫到:
泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

謝randy哥盛情... th_007_
衝著這支Caol Ila 18年IB原酒... th_055_
心裡早已神往啦... th_102_

謝謝 Randy 哥 的啦~~~~

有去的話~~~~~ 喝王八蛋的是一定要的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 17:56
引言回覆

泰哥ㄟ~~~

th_102_

那天可能可以上去
也可能無法上去
所以沒給你確切的答覆
如果有上台北
所以偶想第二攤就去
蔡山姆的店吧!
大伙兒去那裡
喝爽爽,抽爽爽!
如何?

確定去或無法去
用"賴"聯絡... th_024_

th_102_ 當錶友LINE在一起~~~

等您的消息呦~~~~~~~~~ 眨眼 眨眼 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:48
引言回覆

名單更新_2013-11-22

01-kuo......
02-kur........
03-sov........
04-TIG........
05-蛇...... (1)
06-.....皮 (2)
07-pra........... (1)
08-pra.......... (2)
09-hom..............
10-Ton.........
11-abc...........
12-8............
13-Nic........... (1)
14-Nic........... (2)
15-don...........
16- jjl..........
17-rue.........
18-st......
19-Fra........
20-qa.......
21-fis......
22-s2.........

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票