WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪的水藍好水啊
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪的水藍好水啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 13:33
引言回覆

美且相當耐看 配色美學也超乎一般的搭配,恭喜!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 14:39
引言回覆

我真的佩服勞的配色,這種一般人根本想不到的搭配,竟然可以透過材質的運用和光澤的呈現,散發出如此不凡的氣質。
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 14:40
引言回覆

patek88 寫到:
美且相當耐看 配色美學也超乎一般的搭配,恭喜!

謝啦!
很沈重的一支錶,可是比我的5960p合手多了,
戴起來很舒適,以後想簡化收藏,留四五隻真正
要帶的錶,這隻應該會留下來.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 16:56
引言回覆

BUS有沒有鎖文不看的功能...這帖再繼續看下去...已經無心生活工作...滿腦子都想要她了...

這幾天晚上值班 都在放空狀態...

th_009_ th_107_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 20:04
引言回覆

Kidslala 寫到:
小良 寫到:
感謝分享,實錶比在網路照片美太多了,能請教台灣有貨了嗎?訂價多少? 驚訝

台灣已到貨!訂價$2,390,000

感謝Kidslala兄的解答 th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:20
引言回覆

星期天表聚完與Dent兄約別的地方,看他膠膜撕掉後,再說低調根本是騙人的啦 耍酷 耍酷 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:52
引言回覆

ottorita 寫到:
星期天表聚完與Dent兄約別的地方,看他膠膜撕掉後,再說低調根本是騙人的啦 耍酷 耍酷 耍酷

是啊!
膠膜撕掉後,自然光下看,還真不是很低調,有一種特別的光澤,
強烈建議過一陣子水貨如能拿到180左右可以考慮入手,我覺得
這隻錶戴了之後,以後想換錶,這隻錶絕對是最後的選擇,戴上手之後,
無論貼手程度,精緻感受,都少有手錶比得上,而且不像pp.lange嬌貴,
天天戴也OK.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 03:59
引言回覆

今日見到實在有份量丫
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 05:25
引言回覆

我今天親眼見到了
令人驚為天人的116506
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 19:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
BUS有沒有鎖文不看的功能...這帖再繼續看下去...已經無心生活工作...滿腦子都想要她了...

這幾天晚上值班 都在放空狀態...

th_009_ th_107_

衝 衝 衝!!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔