WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問全台康斯登折扣最多的店是哪家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hgfdsa212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 18:55
引言回覆

想請教版上的各位前輩,康斯登在全台折扣最多的店是哪家?

目前問到最高的折扣是7折

最近很注意它的自製機芯,感覺很不錯,質感棒,又是自家研發機芯

謝謝各位前輩
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 19:48
引言回覆

建議考慮它牌
hgfdsa212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 20:09
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
建議考慮它牌

可請教為何?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 01:47
引言回覆

hgfdsa212 寫到:
想請教版上的各位前輩,康斯登在全台折扣最多的店是哪家?

目前問到最高的折扣是7折

最近很注意它的自製機芯,感覺很不錯,質感棒,又是自家研發機芯

謝謝各位前輩

Nice choice!!
Frederique Constant是個創意十足的嚴謹品牌.
除了自家機芯外,
他們用ETA的尋常款式也有一定的品質與水準.
重要的是,
他們的訂價並不貴.
祝您早日買到您心儀的錶款....... 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 17:13
引言回覆

我去年五月買了這間牌子的錶,是城邦國際名表這本雜誌介紹的,我買的這隻表不常見,因緣際會在寶島鐘表買的,五萬多元中等價位,但買到覺得很有價值,戴到現在都沒有問題,質感很好,簡單大方,手錶戴在身上整個質感的提升了,真的喜歡就買了,這家的牌子感覺很用心,有自製機芯,真的很棒!質感超讚的! 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 21:36
引言回覆

可以請大大私信我問到七折的店家嗎?
最近發現它的 Worldtimer 還蠻漂亮的,也想入手一支出差時用。

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔