WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 13:42
引言回覆

EricHwang 寫到:
Prada兄您好,

甚麼.....超級凸金魚缸快出場了

.....慾火焚身呀,來個雙飛吧 裝白ㄘ

121號那位超級凸~~~過來哥哥這

小弟要加訂一支,Prada兄成全我吧~

EricHwang兄

吃這麼重口味∼∼ 害羞 害羞 害羞

好的沒問題

小弟已經標註NO:182&121為您欽點的"妹妹"

稍後PM給您唷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 13:46
引言回覆

fishrei 寫到:
所以這錶盒一邊是放雪笳一邊放手錶的嗎
DIY精神都是 th_070_goodjob

fishrei兄

哈哈 我是做了兩個啦

一個用來放雪茄 一盒可以放六支 但出國用我可能會把它改成四支裝

一個用來出國時可以放錶 一盒可以放兩只

昨天只是實驗一下可行性,結果不難唷

今天再去買大塊的海綿回來切割的漂亮一點就完成了。

DIY真的樂趣無窮啦∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 20:00
引言回覆

團長亂搞分享2 好好玩 好簡單 自製外出用雪茄盒

Yeah 這次成功多了

呵呵呵 等等裝滿彈藥

這次出差就帶它了呀∼

材料 RIMOWA盥洗包
防潮海綿附底膠
刀片

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 20:20
引言回覆

prada 寫到:
團長亂搞分享2 好好玩 好簡單 自製外出用雪茄盒

Yeah 這次成功多了

呵呵呵 等等裝滿彈藥

這次出差就帶它了呀∼

材料 RIMOWA盥洗包
防潮海綿附底膠
刀片

th_070_goodjob th_070_goodjob
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 22:43
引言回覆

哇~Prada兄真的是才華洋溢

RIMOWA應該找你做產品開發總監的...... 耍酷

實在不得不豎起大拇指 眨眼
iori0713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 21:28
引言回覆

prada 寫到:
rl615 寫到:
還有得訂嗎? 難過

rl615兄

目前客製零件皆已製作中

但仍可接受預定 您可參考本頁最上方

有小弟整理出的可預定編號

您挑選後告知小弟即可囉

期待您加入我們 眨眼

To prada 兄:

敝人當遊客多年,註冊後至今第一次發言。

礙於預算,只能在二手區尋覓心儀的pam,無奈總是差了那麼一點。

可惜上波 44 m的團購無緣跟到,47 m的又過於巨大;才硬著頭皮上來發問…不知能否再破例追訂呢?

這樣打擾,還請海涵。
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 23:23
引言回覆

iori0713 寫到:

To prada 兄:

敝人當遊客多年,註冊後至今第一次發言。

礙於預算,只能在二手區尋覓心儀的pam,無奈總是差了那麼一點。

可惜上波 44 m的團購無緣跟到,47 m的又過於巨大;才硬著頭皮上來發問…不知能否再破例追訂呢?

這樣打擾,還請海涵。

44mm來不及囉∼∼∼ 只能看看有沒有人願意割愛了。

建議您還是一起加入47mm吧 耍酷
iori0713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 01:37
引言回覆

前陣子原本打算心一橫直接買新的(後來還是忍住),有去了趟 AD 實際比較,因為手圍頗細,故最中意 111 與 320 ,也有試了 372 ,但 47mm的感覺一整個巨大到很不順。

不是來亂版的,誠心詢問看能否再追訂 44mm的否?如果真的殘念,會再認真考慮 47mm的,謝謝。
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 01:47
引言回覆

我要訂編號129…………3Q
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 03:14
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定編號移至最新頁面
還請團友多多包含與見諒 謝謝各位。

prada 在 星期四 2013-11-14 03:58 作了第 10 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 747, 748, 749  下一頁
360頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔