WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]有人想要訂製純手工的錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dcs5221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 17:55
引言回覆

簡而言之,即諸位的錶耳寬度,錶帶頭寬度及二端的帶長(均以公厘為計算單位),其它的部分小弟將會在電話中確認,不勞諸位先進費心.圖案說明容後補上.
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 18:21
引言回覆

nice的在地巴友 給你一個讚 耍酷
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 21:30
引言回覆

小弟也收到dcs5221 兄親自送來的表帶,手工縫線,帶在手上柔軟舒適有Q彈的fu
Mrwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 21:12
引言回覆

前輩 您好,
請問您,不知道現在您還有在試做錶帶給巴友嗎?如果有不知道能否跟您要一條帶看看呢?另請問,美洲水牛皮不知道有無深色的可做選擇呢?不好意思,冒昧打擾您.感激不盡.
y4dxu88p
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 07:44
引言回覆

我有張粉紅魚皮有興趣嗎?
willas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 09:14
引言回覆

我想做一條,請pm如何聯絡
dcs5221 寫到:
很抱歉再次打擾諸位錶友:
其實小弟因許久未再拿起工具了。故而先試作幾條錶帶,也算是重拾手感,順道與諸位先進互相研究。
roxette663兄的錶帶,實為小弟的第一條試作品,主要在於尺寸的掌握與沛友們需求的瞭解,後續也另行送出了二條試作帶,在此很感謝沛友們的支持與包容。
曾有錶友問到是否打算接單?
如果roxette663兄的錶帶顏色可以接受的話,小弟可以開始接單試試,並希望採取「貨到滿意後再付款」的模式:1.請PM告知錶帶的寬度(含尾寬)2.長邊與短邊長度3.姓名、聯絡電話及地址。
小弟僅玩票而已,絶非賴以為生,後續如有新的材料與顏色,將再行告知。如果諸位先進有好的想法,更竭誠的歡迎提供參考。
小弟的皮革製品一律為100%手製品,並將盡可能做到工整,如有任何疑問歡迎PM研討。
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 01:51
引言回覆

我想做一條,請pm如何聯絡 我也是高雄
Cabiso
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 20:42
引言回覆

我也想做一條,住高雄,請PM聯絡方式