WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGH013. 數字時標 (增加 其他 數字錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 01:01
引言回覆

jao0189 寫到:
Kenny1234 寫到:
小弟還收了不少數字時標的 SEIKO ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..
獻醜嚕..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

SEIKO Bellmatic. 4006-6070. 響鈴錶. 17J. 黑面. 全數字. 無秒停

這支 70 年代的錶很有趣... 平常戴約 慢 6 秒/天.. 哈 哈 哈
晚上放錶時.. 若 3 點朝下 錶會走快很多. 若 9 點朝下會慢很多. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
以此原則 與 偶的 SPRING DRIVE 對時 可以對到很準喔 !! 真好玩... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
現在喜歡戴這支錶去工廠... 三不五時倒數計時一下.. 提醒偶 該做下一件事嚕... 嘲笑
真是便宜 又好玩... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

方便pm一下您的電話嗎
我想請教這支響鈴錶如何使用?
因我也有類似的一支但一直不知如何使用響鈴功能或是此功能已故障還不知!
謝謝

jao0189 兄..
Sorry.. 錶在銀行.. 即使電話談.. 小弟也無法 百分百確定.. 真對不起..
但是.. 如果 小弟沒記錯..
1. 拉起龍頭.. 可調整 位於 9 點鐘外圍的 "白色弧狀轉片".. for 設定鬧鈴時間
2. 而位於 2 點鐘的 按鈕 是 啟動(或 關閉) 鬧鈴的按鈕..
請先試試... 眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 12:49
引言回覆

jao0189 寫到:
小弟還收了不少數字時標的 SEIKO ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..
獻醜嚕..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

SEIKO Bellmatic. 4006-6070. 響鈴錶. 17J. 黑面. 全數字. 無秒停

這支 70 年代的錶很有趣... 平常戴約 慢 6 秒/天.. 哈 哈 哈
晚上放錶時.. 若 3 點朝下 錶會走快很多. 若 9 點朝下會慢很多. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
以此原則 與 偶的 SPRING DRIVE 對時 可以對到很準喔 !! 真好玩... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
現在喜歡戴這支錶去工廠... 三不五時倒數計時一下.. 提醒偶 該做下一件事嚕... 嘲笑

方便pm一下您的電話嗎
因我也有類似的一支但一直不知如何使用響鈴功能或是此功能已故障還不知!
謝謝

jao0189 兄..
Sorry.. 錶在銀行.. 即使電話談.. 小弟也無法 百分百確定.. 真對不起..
1. 拉起龍頭.. 可調整 位於 9 點鐘外圍的 "白色弧狀轉片".. for 設定鬧鈴時間
2. 而位於 2 點鐘的 按鈕 是 啟動(或 關閉) 鬧鈴的按鈕..
請先試試... 眨眼

感謝kenny兄說明
但我記得應有試過這方式了
我回家再試一下

謝謝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 17:21
引言回覆

我也喜歡數字時標

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 20:27
引言回覆

joechen99 寫到:
我也喜歡數字時標

這⋯⋯我有種說不出話來的感覺!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 21:04
引言回覆

恭迎 久哥 PP 數字軍團... th_072_ ..
有空時.. 請多來 PO 美圖... th_087_ ..
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 21:25
引言回覆

久哥這數字兵團一出, 全員列隊敬禮... 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 23:11
引言回覆

jao0189 寫到:
jao0189 寫到:

方便pm一下您的電話嗎
謝謝

jao0189 兄..
請先試試... 眨眼

感謝kenny兄說明
但我記得應有試過這方式了
我回家再試一下

謝謝

BELLMATIC功能操作說明如下,供參考
龍頭未拉起狀態旋轉錶冠即單純為鬧鈴動力部份施予上鍊(該款自動機芯並無手上鍊功能)
拉起錶冠第一段,逆時針方向旋轉即外圈箭頭處之鬧鈴時間設定
錶冠拉到底即設定一般時間(無停秒功能)
2點鐘方向鈕拉起狀態即為鬧鈴功能啟動,未拉起的狀態下即關閉鬧鈴功能
另外,值得一提的是,該機芯的日期部份可快調,操作方式為2點鐘方向鈕
下壓即可
話說Kenny1234兄這只Bellmatic的品相真的是相當優
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔