WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [協尋]遺失一支GS SBGF021 (8j56-8020,黑面石英錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 21:25
引言回覆

不好意思,因女王太粗心,遺失這支GS,可能已被人撿走..雖然再相見的機會不大,以後也許會在哪裡出現也不一定..@@..
所以打擾一下各位大大....萬一巧遇它....告訴它的主人......乖乖拿去派出所

註:這支不鏽鋼帶被我換下來,保證書跟盒子也還在..遺失的錶是另配黑色皮錶帶..
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 14:40
引言回覆

這不像手機還有序號可查,找回機率趨近於零吧!
但還祝大大找回愛錶,也希望撿到的人能物歸原主~
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 10:27
引言回覆

如果真的巧遇它
我還真的不敢請它的主人乖乖拿去派出所
因為如何證明?
放寬心吧!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 11:01
引言回覆

很懷疑撿到它的人知道它是GS
還是把它當精工舍....一般精工拉...
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 14:42
引言回覆

順便問一下,GS保卡有一組序號,但是不知在錶的哪裡能看到..?不像ROLEX(雖然會被改)..

houseguy 寫到:
不好意思,因女王太粗心,遺失這支GS,可能已被人撿走..雖然再相見的機會不大,以後也許會在哪裡出現也不一定..@@..
所以打擾一下各位大大....萬一巧遇它....告訴它的主人......乖乖拿去派出所

註:這支不鏽鋼帶被我換下來,保證書跟盒子也還在..遺失的錶是另配黑色皮錶帶..
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 21:54
引言回覆

如果知道那裡掉的到那裡貼佈告吧
順便跟臺灣精工舍連絡一下
連日本精工舍也通知一下吧
把表號給他們吧...
看看將來會不會冒出來到那裡維修
死馬當活馬醫

不會是皮斷掉吧?
我妹同學有撿到卡地亞女錶
我妹同學也有到海邊玩掉了一隻勞力士女錶..以為錶不防水..
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 12:02
引言回覆

BB 寫到:
如果知道那裡掉的到那裡貼佈告吧
順便跟臺灣精工舍連絡一下
連日本精工舍也通知一下吧
把表號給他們吧...
看看將來會不會冒出來到那裡維修
死馬當活馬醫

不會是皮斷掉吧?
我妹同學有撿到卡地亞女錶
我妹同學也有到海邊玩掉了一隻勞力士女錶..以為錶不防水..
說到痛處了...."以為錶不防水"...
掉的地點在台南某風景遊樂區..有學生或老師..
感謝建議..我會嘗試看看...
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 12:45
引言回覆

人海茫茫, 別了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章