WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 22:47
引言回覆

prince 寫到:
v大的帖一定要支持一下
今天戴這隻~~~

Prince兄, long time no see...
還在大陸嗎?

你戴的這支真有味道...老王以前有賣幾次這支巧克力,也都很快就被牽走嚕
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 22:53
引言回覆

[quote="qazz"][quote="redsubby"]
Vipbig 寫到:
redsubby 寫到:
很久沒戴了~~ 今天差點把它給trade掉~~ th_024_

不~ 我食還很有味.....一點都不想換掉它
但...被金勞煞到....... th_018_
我也很痛苦啊~~

俗話說:舊的不去,金的不來
so.... 耍酷

那我在此當媒人好了
redsubby兄把qazz兄的金迪牽回家吧
我看過最便宜的賣72萬,但品相沒有qazz兄要賣的那支好.
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 23:56
引言回覆

還在工作忙裡偷閒一下
哈 哈 哈

qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 10:54
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="qazz"]
Vipbig 寫到:
很久沒戴了~~ 今天差點把它給trade掉~~ th_024_

不~ 我食還很有味.....一點都不想換掉它
但...被金勞煞到....... th_018_
我也很痛苦啊~~

俗話說:舊的不去,金的不來
so.... 耍酷

那我在此當媒人好了
redsubby兄把qazz兄的金迪牽回家吧
我看過最便宜的賣72萬,但品相沒有qazz兄要賣的那支好.

小弟的金迪目前是假日錶
會想賣金迪
是想湊錢買隻天使當日用錶... 裝白ㄘ
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 11:20
引言回覆

這幾天都帶這支

mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 13:59
引言回覆

11年之後就是"OYSTER"百年紀念了

到時會出啥錶呢?真是非常非常耐人尋味~~~~ 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 14:38
引言回覆

最近都是戴16800配上NATO帶
膏藥面有點老味,水晶玻璃耐操,NATO帶合手
每天出門幾乎沒想就直接上手了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 21:31
引言回覆

Ayrton 寫到:
還在工作忙裡偷閒一下
哈 哈 哈

錶帶換得很搭也...好看...可惜照片失焦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 21:35
引言回覆

[quote="qazz"][quote="Vipbig"][quote="qazz"][quote="redsubby"][quote="Vipbig"]
很久沒戴了~~ 今天差點

小弟的金迪目前是假日錶
會想賣金迪
是想湊錢買隻天使當日用錶... 裝白ㄘ

我上上禮拜在忠孝rolex那 親自比較了三支不同材質的天使...
知道我得到甚麼結論嗎?!

只看三支照片的時候...我覺得好看程度 白K>RG>黃K
親自看到三支實錶擺在一起...白K=RG>>黃K

原本我以為數字時標搭此錶不好看的(看照片)...但看到RG款的...我覺得很美阿...讓我印象完全改過來
要是我選...我會白K,RG 2選一..
此錶戴起來遠比照片好看很多很多...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 21:36
引言回覆

jao0189 寫到:
這幾天都帶這支

好看程度完全不遜於水鬼阿... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  下一頁
7頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔