WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼換螺絲要開錶蓋啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 10:58
引言回覆

fatimax 寫到:
哎呀,新錶難免會有點龜毛
只是沒想到換個螺絲也要被開蓋
不曉得有什麼一定需要開蓋的理由?

RSC 調整錶節,鎖螺絲是不是沒有痕跡啊?
想說,網路上還蠻多去RSC調整錶帶的....
調整錶帶應該不用開蓋吧?

我是覺得算了
不然也許去RSC之後其他地方有痕跡
我就遇過有多兩三處不是你處理的地方
tangoloss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 17:44
引言回覆

新錶就被開屁屁......感覺超差的

只是換螺絲也要開蓋......根本就沒理由

服務人員也太閒了

你還不如拿剩下的錶節螺絲去普通錶店換一下就好

一次也才100塊.....
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 20:08
引言回覆

去一些AD問看看,
應該都可以買到錶節或螺絲!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 20:58
引言回覆

怪怪的,AD貨還要開蓋?搞不懂RSC想什麼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 22:57
引言回覆

tbschuang 寫到:
去一些AD問看看,
應該都可以買到錶節或螺絲!

若以AD而言,正常來說是不會有這些原廠配件販售的
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 23:06
引言回覆

依版主所述,RSC回覆需開蓋的用意,個人以為,也許是因為您要買一個正廠零件,
為避免成為併裝錶,所以走驗錶流程
個人建議,若您不想因此而被開蓋但又受不了此螺絲痕的話,應該可以帶著您拆下
來的剩餘錶節拿到RSC,請他們幫您重新換上一支螺絲,如此既不用收費(坊間錶
店有公定行情價)又不用開蓋驗錶,而有傷痕的螺絲留著應該無妨,至少它不會出現
在您的手錶上
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 07:46
引言回覆

你是買螺絲不是換螺絲
出貨表單要美眉怎麼填?
fatimax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 17:57
引言回覆

事情圓滿結束了
後來還是忍不住還是跑回AD
小姐一開始也覺得應該不用開錶蓋的
她打電話去RSC,一開始也說要開錶蓋
後來她又打給主管,溝通了一下
結論是,她幫我送去RSC,不用開蓋,請我等一下
送之前,我還請她們簡單包膜一下,預防新刮痕

過了一個半小時,我的錶回來了
換了四個螺絲,RSC師傅的手真的有比較巧,螺絲帽的痕微小許多
也沒有另外跟我收費
服務只能說真的好,可以開心戴錶了

我承認我有點龜毛......
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 18:59
引言回覆

fatimax 寫到:
事情圓滿結束了
後來還是忍不住還是跑回AD
小姐一開始也覺得應該不用開錶蓋的
她打電話去RSC,一開始也說要開錶蓋
後來她又打給主管,溝通了一下
結論是,她幫我送去RSC,不用開蓋,請我等一下
送之前,我還請她們簡單包膜一下,預防新刮痕

過了一個半小時,我的錶回來了
換了四個螺絲,RSC師傅的手真的有比較巧,螺絲帽的痕微小許多
也沒有另外跟我收費
服務只能說真的好,可以開心戴錶了

我承認我有點龜毛......

意思是換四支螺絲不用錢~是嗎?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 22:46
引言回覆

我胡說一個故事比較清楚 :
f大拿了支ad表去買的ad店希望ad幫忙跟rsc關說換螺絲不要開錶蓋
ad阿美就打了電話給勞姐
阿美說:勞姐我有跟你進支勞錶編號是xxxxxx給他換螺絲不要開錶蓋
勞姐說:妳大我大指揮我做事
阿美說:這.....當然是妳勞姐的比較大
勞姐說:妳第一天來的阿? 妳不知道只有ad可以拿壞的四支螺絲來換新的四支螺絲?
阿美說:但是"f大說的"我家店員手不夠巧
勞姐說:你家鐘先生沒教你不手巧可以找我家釋師傅嗎?
阿美說:那我叫錶主拿去
勞姐說:妳太久沒上班? 錶主有識別證?
阿美說:我的借他
勞姐說:那他多拿兩支錶妳要賠嗎?
阿美說:對歐 我自己去一趟
手不巧的師傅聽到說:妳要去順便把這壞的秒輪拿去換個新的回來
阿美就去了rsc一個半小時簽帳買了四支螺絲(並請釋師傅幫手不巧的師傅換)和一個秒輪當然舊品回收並且也不用開蓋因為是ad買請釋師傅裝
至於四支螺絲有沒算錢那要下個月鍾先生與立先生結帳時才知道但帳單上是有列出的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔