WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 12:58
引言回覆

Prada兄

剛午休空檔查了國外網頁這支 CIMIER BIGMatic 16 1/2 報價3650 EUR

這樣的價錢拆開來改CP質實在非常不划算..... 難過

人說有夢最美希望相隨,雖然不可能去改但內心中還是覺得非常開心 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 13:49
引言回覆

EricHwang 寫到:
Prada兄

剛午休空檔查了國外網頁這支 CIMIER BIGMatic 16 1/2 報價3650 EUR

這樣的價錢拆開來改CP質實在非常不划算..... 難過

人說有夢最美希望相隨,雖然不可能去改但內心中還是覺得非常開心 非常高興

Eric兄

是呀!!!當初開團 沒想到的收穫就是如此

天馬行空的想著改裝方案,上網做功課找尋符合各種想法的解決方式

即使最後發現無法達成,也再過程中發現了關於錶的總總結構知識與歷史故事

玩著玩著 看著手中的錶 又有不同的感覺了。

沒關係咱們在來找其他的改裝方案吧∼ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 22:35
引言回覆

yo9193 寫到:
s2000 寫到:
yo9193 寫到:
jjliu 寫到:
跟團友們報告,

小弟的小棒槌上星期六報到了...
感覺只有"好累"!
終於體會到"養兒方之父母恩"的感覺了...

幾天不來這版, 不只又變高了以外, 還增加了軟墊!
只能說太讚了!

P.S. 下次有錶聚能不能也揪小弟一下, 讓小弟逃避一下小弟的棒槌! 哈哈

jjliu兄,恭喜囉~ 眨眼

每3個小時,餵奶一次,……小弟還記憶猶新 驚訝

兒子目前每2鐘頭喝一次ㄋㄟㄋㄟ th_058_

救命阿 th_030_

s大,餵3個月後就出運了! 眨眼

令公子2個鐘頭餵一次奶!?手腳有沒有包巾包起來?胸前有沒有別紅包袋?會不會是尿布溼在哎啊!?又或者母乳不夠喝,您可能要買奶粉加減餵! 眨眼
下回哭的話,吹風機打開,試試!嗚嗚嗚的聲音,能安撫噢! 眨眼

能試的都試過了,無解 th_018_

小湯圓是喝配方奶 驚嘆號

醫生大人說要控制囉!85%阿 耍酷

一個月只5公分,重2公斤,真是 th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 00:34
引言回覆

s2000 寫到:
yo9193 寫到:
s2000 寫到:
yo9193 寫到:
jjliu 寫到:
跟團友們報告,

小弟的小棒槌上星期六報到了...
感覺只有"好累"!
終於體會到"養兒方之父母恩"的感覺了...

幾天不來這版, 不只又變高了以外, 還增加了軟墊!
只能說太讚了!

P.S. 下次有錶聚能不能也揪小弟一下, 讓小弟逃避一下小弟的棒槌! 哈哈

jjliu兄,恭喜囉~ 眨眼

每3個小時,餵奶一次,……小弟還記憶猶新 驚訝

兒子目前每2鐘頭喝一次ㄋㄟㄋㄟ th_058_

救命阿 th_030_

s大,餵3個月後就出運了! 眨眼

令公子2個鐘頭餵一次奶!?手腳有沒有包巾包起來?胸前有沒有別紅包袋?會不會是尿布溼在哎啊!?又或者母乳不夠喝,您可能要買奶粉加減餵! 眨眼
下回哭的話,吹風機打開,試試!嗚嗚嗚的聲音,能安撫噢! 眨眼

能試的都試過了,無解 th_018_

小湯圓是喝配方奶 驚嘆號

醫生大人說要控制囉!85%阿 耍酷

一個月只5公分,重2公斤,真是 th_070_goodjob

s大,帶您家小湯圓去行天宮收驚試試…… 眨眼

最後一步……吃水米(認乾爹乾媽) 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 01:48
引言回覆

團長報告(12/26)

最近天氣冷了,團友錶友都窩在LINE FB閒聊

大尾哥創業 一眾團友喜獲麟兒 副團長出國 泰哥流浪後工作繁忙 還陪著有一眾(幸運兒)前往錶店挑妾

大家關注歸關注 潛水也要換氣唷,咱們11月初起 改裝品 工具組的團購即將+開囉

包含款式 網站 金額 小弟都會整理出詳細列表提供團友參考唷

團友們11月咱們努力讓副團長得宏願(蓋上101樓以上)實現吧

也預祝咱們眾團友 工作順利 迎娶大錶囉∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 02:31
引言回覆

prada 寫到:
團長報告(12/26)

最近天氣冷了,團友錶友都窩在LINE FB閒聊

大尾哥創業 一眾團友喜獲麟兒 副團長出國 泰哥流浪後工作繁忙 還陪著有一眾(幸運兒)前往錶店挑妾

大家關注歸關注 潛水也要換氣唷,咱們11月初起 改裝品 工具組的團購即將+開囉

包含款式 網站 金額 小弟都會整理出詳細列表提供團友參考唷

團友們11月咱們努力讓副團長得宏願(蓋上101樓以上)實現吧

也預祝咱們眾團友 工作順利 迎娶大錶囉∼ 眨眼

害羞 大家加油~蓋大樓 害羞

另外請支持團長的愛心義賣活動 玫瑰花 ~詳情請洽團長~ 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 07:00
引言回覆

週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 09:00
引言回覆