WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問皇家橡樹離岸型潛水錶42毫米(黑色陶瓷)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 06:42
引言回覆

為何AP台灣總公司老是找不適合的人代言或當來賓,上次是潘偉柏,這次是吳建豪???AP 給我的形象應該是年輕成穩勇於挑戰的成功人士,要符合「To break the rules, you must master them」精神有更好的人選,但卻選他人,是因為請他們便宜乎?AP應該夠實力吧!我花大把銀子給AP是因為當我戴上AP ROO就顯與眾不同且代表我的成就與品味,但現在卻讓我有種像是跳街舞的時尚舞王,這不符合我的要求!!希望版主小良兄能讓AP王總知道我的想法。或許台灣AP行銷策略要慎思!!
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 09:56
引言回覆

同意樓上大大的說法
AP代言人的形象跟真正買得起或符合購買客層年齡的真正消費者
好像不搭吧
andychih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 09:28
引言回覆

吳建豪?不會吧! 我戴AP表開著Elantra去飆車,跟朋友說不是我愛現,是Elantra太炫!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 22:50
引言回覆

chihtsung 寫到:
為何AP台灣總公司老是找不適合的人代言或當來賓,上次是潘偉柏,這次是吳建豪???AP 給我的形象應該是年輕成穩勇於挑戰的成功人士,要符合「To break the rules, you must master them」精神有更好的人選,但卻選他人,是因為請他們便宜乎?AP應該夠實力吧!我花大把銀子給AP是因為當我戴上AP ROO就顯與眾不同且代表我的成就與品味,但現在卻讓我有種像是跳街舞的時尚舞王,這不符合我的要求!!希望版主小良兄能讓AP王總知道我的想法。或許台灣AP行銷策略要慎思!!

Ok,小弟會傳達,不過將來AP會減少明星代言是確定的目標!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 12:10
引言回覆

Diver剛款後續如果也能推出透明表背的話,一定會造成搶購喔~
TARKI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 02:19
引言回覆

andychih 寫到:
吳建豪?不會吧! 我戴AP表開著Elantra去飆車,跟朋友說不是我愛現,是Elantra太炫!

我不想比快,也不想比帥阿
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 15:56
引言回覆

我去101問過售價大約70採預購方式9月以後才有可能有貨
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 10:39
引言回覆

真的很同意大家的看法~~~小弟的下一隻手錶就是Diver~雖然還沒入手~但是找吳建豪來代言~帶了AP後會感覺自己是個潮男~不像是一個成功的生意人!! 還是AP現在改走時尚風? 因為AP這種錶! 應該不是每個人都買得起的吧!! 戴上這種錶,應該要讓消費者看著自己的手錶就有成功的感覺!! 小弟愚見
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 15:28
引言回覆

chihtsung 寫到:

好好笑喔,別這樣拉,人家是金鐘影帝,哈哈哈,時尚舞王真的讓小弟笑了

小弟建議可以開一個討論區,接著投票,聊聊大家心中理想的代言人

勇於冒險挑戰的成功人士,例如
運動員 :郭泓志,曾雅妮 ..
藝人: 哈林...

如果非台灣人,想像鈴木一朗戴著AP,馬上敗下去了,但是金鐘影帝代AP真的很落漆
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 21:52
引言回覆

Hello...小弟也想問一下
因為住澳洲 , 好像都沒有賣。,剛路過hk也沒有。
但發現hk的錶也不便宜

想問這隻有嗎? 到底大概是多少? 可以有殺價公間?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔