WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無緣的116610LN,再見了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 09:33
引言回覆

我也相信版主很快又會再買黑水鬼, 有2款考慮的結果, 往往都是全部都買.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 12:16
引言回覆

[quote="chenwatch"]我也相信版主很快又會再買黑水鬼, 有2款考慮的結果, 往往都是全部都買.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote
之後會再買😆
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 15:48
引言回覆

藍面柏金盤很美! 讚

我最近也很認真在想,
年底究竟要購入116660 ,還是116622藍? 眼睛轉啊轉

誰來幫忙解惑啊~~
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 22:23
引言回覆

lovebaby 寫到:
藍面柏金盤很美! 讚

我最近也很認真在想,
年底究竟要購入116660 ,還是116622藍? 眼睛轉啊轉

誰來幫忙解惑啊~~

小弟淺見

這2隻都挑人戴
純粹就外型來講
剛好互相形成強烈對比

不知道這樣的形容恰不恰當

深海廣受粗獷豪邁的人所愛戴好比是屠龍刀
藍遊艇則相對的走優雅氣質路線就像是倚天劍

會同時看上這2把銘器
表示大大野心勃勃
極想當上武林盟主

嘿嘿
眨眼 眨眼
eagle1005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 22:46
引言回覆

感覺藍遊艇感覺不錯,預計下個月回台灣 去試載 一下 在確認要買 粕金的還是藍面的。
希望下個月回台灣能有兩種現貨讓我試載!
眨眼
準備正式進入 有勞一族了
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 23:44
引言回覆

OhMyGod 寫到:
lovebaby 寫到:
藍面柏金盤很美! 讚

我最近也很認真在想,

誰來幫忙解惑啊~~

小弟淺見

這2隻都挑人戴
純粹就外型來講
剛好互相形成強烈對比

不知道這樣的形容恰不恰當

深海廣受粗獷豪邁的人所愛戴好比是屠龍刀
藍遊艇則相對的走優雅氣質路線就像是倚天劍

會同時看上這2把銘器
表示大大野心勃勃
極想當上武林盟主

嘿嘿
眨眼 眨眼

Nice interpretation~~
這位大大的比喻真是太好了!
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 09:33
引言回覆

藍遊艇.. 美的無話可說@@"
慘了 心動中..

請問是信義A9館1樓那間嗎?
PP007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:37
引言回覆

藍遊艇真的很亮眼!恭喜...
ilss0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 11:18
引言回覆

gembox123 寫到:
藍遊艇.. 美的無話可說@@"
慘了 心動中..

請問是信義A9館1樓那間嗎?

大大沒錯喔!是在信義A9裡面買的。 至於現在還有沒有活動,這我就不是很清楚了。

藍遊艇真得是一隻很漂亮的手錶。最近,只要工作煩悶,就看一下手錶,就會有動力繼續工作了,哈哈!
比鋼鐵人那個反應爐好用多了,只是,耐久度可能會稍微弱一點點!

至於,下一支我應該是不會買黑水鬼啦!讓各位大大失望了。

目標應該是 : 綠水鬼!

其實,黑水鬼一直都不是我心中的首選,總覺得,太低調了! 沒辦法,人長得胖,就得靠配件亮一點。
當初開始研究手錶的時候,就是鎖定綠水鬼了,但無奈,超定價+缺貨,所以,就一直都沒有把買手錶這件事情放在心上。
直到某一天,老婆買了J12之後,想說,自己也要犒賞自己,不然,在等老二生出來之後,就不能這樣亂花錢了。
於是就又開始看手錶了。也比較了很多款式,綠玻璃,GMT,探二都是口袋名單。 只是綠玻璃因為沒有日期,因此被我先排除了。
探二去實際帶了,又沒有那麼合手(低調),於是,就是GMT和水鬼系列。因為很想買表,很想買表X10000次
所以,就挑了黑水鬼,想說,也算是百搭款,又是藍游絲。 沒有綠的,來個黑的好了! 迫於無奈!
只是,該死的AD邪惡先生,這時候又拿出遊艇讓我比較,他不會覺得這兩隻等級(價位)差的有點多嗎?
因此,就讓我喜歡上遊艇了。(當然,綠水鬼找一天,還是要再去看看,沒有實戴過,也不知道是否適合)
當然現實是殘酷的,夢想歸夢想,兩隻的差價都可以讓我家老大上半年的托嬰中心了。 因此,還是暗自決定買黑水鬼就好了。
因為,已經沒有理智了,達不成第一夢想,至少要買個第三夢想的,就是要買。

然而終於等到新光週年慶預購,R剛好有參加活動,於是就決定衝了。
在進入R之前和之後10分鐘,心中還是打定買黑水鬼,也戴在手上了。
But,人生就是充滿了許多But。
老婆說,再戴一次遊艇看看,然後,說了一句:我只給你一次決定的機會噢,過了就沒了。
於是陷入天人交戰,到底是手錶夢想重要還是老大的托嬰重要呢? 好吧! 終於理智戰勝了,結論是:都重要!
於是乎,就把藍遊艇帶回家了! 至於為什麼不是鉑金面盤? 缺貨。
辛苦了老婆要陪我吃好久的泡麵了!
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 10:22
引言回覆

藍面紅色秒針加上鉑金圈實在是絕配,不過價錢也比水鬼高上一截,俗話說錶癮.....難戒,2年前我買沛納海,2年之後探2白面橘針每天戴在我的手上,期待樓主下一次的開箱,要不要試試116710blnr藍黑陶瓷圈 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔