WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無緣的116610LN,再見了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marxhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 18:25
引言回覆

樓主的手骨夠粗~~真的不應該買水鬼...........應該要直上水鬼王才對... 眨眼
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 19:48
引言回覆

既然食言了
再衝一支黑水鬼沒差吧,
恭喜啦 非常高興
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 20:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
10年後再見啦!!
不過,
如果沒停產的話,
一隻116610LN那時候可能要50W台幣........ 害羞

這寓言應該會成真
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 20:18
引言回覆

漂亮的藍面紅針,恭喜入手!! 照片很毒!! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 21:29
引言回覆

marxhsieh 寫到:
樓主的手骨夠粗~~真的不應該買水鬼...........應該要直上水鬼王才對... 眨眼

話說,我的手骨真的是不細,只拆掉一節就合手了! 真的要努力減肥了
至於荷包,就都空空了,都把金錢換做脂肪囤積在身上了。

遊艇真的是一支很漂亮的錶。越看越喜歡。

只是那天在AD有個小插曲,我請服務人員幫我把膠膜都撕掉,他一副很訝異的表情。
每撕一個段落,還會在特別詢問我,這邊也要撕嗎?
所以,最後我屈服了,就剩下後錶殼的膠膜沒有撕。
一買錶就當場把膠膜都撕掉會很奇怪嗎?
因為當天是直接戴在手上離開AD,沒有撕膠膜會更奇怪吧! 哈 哈 哈
bradchan1970
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 22:14
引言回覆

ilss0902 寫到:
pobe大您好:
新光買勞沒有比較便宜,就是標準的9折而已。
只是當初剛好勞有配合滿萬送500的活動,在加上信用卡禮券。
所以,大約送了21000左右的禮券。
好處是可以刷卡分期而已。

請教 ~
滿萬送 500
然後刷那張卡可以湊到送 21000的禮券啊 ?

禮券有使用限制及期限嗎 ?
ilss0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 22:52
引言回覆

bradchan1970 寫到:
pobe大您好:
新光買勞沒有比較便宜,就是標準的9折而已。
只是當初剛好勞有配合滿萬送500的活動,在加上信用卡禮券。
所以,大約送了21000左右的禮券。
好處是可以刷卡分期而已。

請教 ~
滿萬送 500
然後刷那張卡可以湊到送 21000的禮券啊 ?

禮券有使用限制及期限嗎 ?

滿萬送500的禮券,只限新光信義店使用,到年底。
信用卡送的禮券沒有地點和時間限制。
我當天是刷三張卡,一來是湊每張卡可以換的銀行禮券,二來是額度不夠刷。
從大學用到現在的信用卡,沒升過額度,額度超少的。

只是現在的問題是,10/17開始的週年慶,ROLEX是否有參加,可能就要確認一下。
當初是10/10~10/13的預購週年慶,聽說是當初留資料的櫃姊一個一個打電話通知ROLEX有參加活動,並無特別廣告
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 23:42
引言回覆

想不到一向非運動勞主流的遊艇
最近卻因為藍面而人氣爆漲
腕巴上一隻接著一隻的報到

恭喜入手美錶
藍得好
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 00:15
引言回覆

話說,趁著信義新光預購週年慶,終於下定決心,前往AD買一支黑水鬼來增加自己的工作效率。
無奈,天不從人願。
加上兄弟在電話中,不停的說不要買黑水鬼敲碗
最後一根稻草是,老婆說著:順從你的渴望
於是,就變成這一支了
記得兩年前,買雷達的時候,答應老婆10年不換錶,哈哈
男人說的話,沒有幾句可以聽的,尤其是買東西的時候

只是,有一個疑問想要跟大大請教一下。
116622藍面的夜光到底是什麼顏色的? 有人說是藍色,綠色是舊款的16622
但我這隻夜光也是綠色的耶! 會不會有什麼問題阿?

放心吧大大
這隻的夜光應該是藍色的啦
只是她的藍是相對之下偏藍
單獨的看會以為是綠色的
秀一張剛剛用哀鳳5拍的夜光照(抱歉手邊沒有專業相機)
左邊是116710
右邊是116622
看得出右邊的遊艇有稍微藍一點嗎
大大的夜光應該也是這個顏色吧

chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 09:05
引言回覆

marxhsieh 寫到:

話說,我的手骨真的是不細,只拆掉一節就合手了! 真的要努力減肥了
至於荷包,就都空空了,都把金錢換做脂肪囤積在身上了。

遊艇真的是一支很漂亮的錶。越看越喜歡。

只是那天在AD有個小插曲,我請服務人員幫我把膠膜都撕掉,他一副很訝異的表情。
每撕一個段落,還會在特別詢問我,這邊也要撕嗎?
所以,最後我屈服了,就剩下後錶殼的膠膜沒有撕。
一買錶就當場把膠膜都撕掉會很奇怪嗎?
因為當天是直接戴在手上離開AD,沒有撕膠膜會更奇怪吧! 哈 哈 哈

服務人員會傾向由買主自己撕掉膠膜
因為有的人有處女情結,希望由自己撕膜,所以服務人員才會一直跟你確認
我買好手錶後,請服務人員包裝好,帶回家後才拿出來戴在手上
放心這絕對不會是你唯一的一隻勞力士,你會慢慢在存錢買下一隻
相信我~我也一直努力賺錢及存錢中
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔